Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Тематические разделы > Арсенал

Арсенал Описание, ремонт приводов, снаряжения, средств связи и пр.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 20:26   #1
MARIO
Чёрный аист

MARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном пути
По умолчанию Re: Зачем нужен электронный ключ в приводе

MasterMad, скорее всего это маркетинговый ход, ибо те, кому я ставил ключ пока еще не жаловались, да и
Цитата:
Сообщение от MasterMad Посмотреть сообщение
при интенсивной эксплуатации привода(тряски, бросков, утопов) в основном штурмовиков, начинают отламываться ножки ключа или провод вырывается при попытке замены батареи(смотря где установлен ключ).
это куда же надо так поставить ключ что бы происходили такие страсти, да и эксплуатация привода в таком режиме- смертельна для ВСЕЙ электронники- особенно мне понравилось "..утопов.."...)))
так что полностью согласен- бред что они говорят

First sergeant "Black Stork (ES)"
MARIO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 23:20   #2
MasterMad
Guest

По умолчанию Re: Зачем нужен электронный ключ в приводе

Цитата:
Сообщение от MARIO Посмотреть сообщение
MasterMad, скорее всего это маркетинговый ход, ибо те, кому я ставил ключ пока еще не жаловались, да и

это куда же надо так поставить ключ что бы происходили такие страсти, да и эксплуатация привода в таком режиме- смертельна для ВСЕЙ электроники- особенно мне понравилось "..утопов.."...)))
так что полностью согласен- бред что они говорят
Повальных жалоб и не будет, я про то, что окромя лишнего элемента толку нет ни какого. Вы просто усложняете конструкцию вводя дополнительный узел. в ЮФО уже переболели этим, вертают по тихому взад.

про утопов, отдельно - принесли мне, говорят полностью перебрать надо, спрашиваю что с ним,отвечают что утопили, после была попытка выстрелить, чет задымилось, еле батарею вынуть успели... после разбора привода на молекулы, оказалось что выгорел ключ. да и попадались привода где ключ просто болтался в районе хоп-апа, там провод который шел на курковую группу(его сделали тонким, так как ток уже там шел много меньше) перетерся когда игрок вставлял магазин. у нас счас в ЮФО делают подсветку трассеров в приводе в камере хопа, с помощью двух уф диодов. иногда приносят такие привода из варианта первые уроки электротехники

Последний раз редактировалось MasterMad; 08.05.2013 в 23:30.
Ответ