![]() |
|
Архив Информация по завершенным / несостоявшимся играм |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте!
В 2012 году состоялось несколько игр с совместным участием САС и ССК. Это радует, т.к. этого хотят сами игроки. По итогам 2012 года хотел бы отметить сложности организации совместных игр: 1. часто участие в "чужих" играх было невозможно из-за запланированных "своих" важных мероприятий. 2. даже когда можно было совместить, накладка графиков вызвала высокую концентрацию игр, что было утомительно для игроков и как следствие снижение к ним интереса. 3. сам процесс приглашения, на Иран конкретно, лично у меня вызвал моральную усталость из за ощущения собственного вероломства при вклинивании в расписание САС- когда просил передвинуть запланированную подготовку к Сталкеру и того хуже, сам Сталкер. Хотел бы отметить низкую явку САС на Иран, как думаю, вследствие всего выше сказанного. Увидел у Вас важный текст: Цитата:
Мое предложение уже сейчас, на стадии планирования, сделать в графике 2013г. обеих организаций окна под совместные игры с конкретной датой. На мой взгляд, это бы исключило описанные сложности. Опросов не делалось, пока из общения с игроками думаю необходимо 2 или 3 совместные игры. Считаю, указание совместной игры в расписании обеих организаций отличает совместно проводимую игру от просто открытой. PS. Предлагаю пока утвердить только дату окон, начинку можно обсудить позже. Последний раз редактировалось Янтарь; 11.11.2012 в 03:02. |
|
![]() |
![]() |