![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И дальше что я должен сильно испугаться или задуматься?
Добавлено через 1 минуту: Вохлоп до 170 включительно в пределах нормы
Кто не снами, тот против нас!!! Последний раз редактировалось ShilO; 09.06.2016 в 17:27. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Бывалый
![]() Цитата:
170 в пределах каких норм - 5, 10, 15, 20, 30 метров? 170 это почти 3Дж Цитата:
In GAS we trust! Последний раз редактировалось Капрал; 09.06.2016 в 17:36. Причина: Добавлено новое сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Стесняюсь спросить...вы че курите такое, чтобы такое писать? ладно вы мазохисты, но другие игроки то в чем провинились? всю жизнь на Сахалине(кроме прошлого года) разрешенная скорость была минимум 125 и оканчивалась она на 150 на снайперских винтовках. Для чего вам надо поднимать скорость? Оправдывать нежелание лезть в стоковый привод,чтобы поменять пружину? Или возможно повышение скоростей сделает вас отменных стрелков,которые одним шаром убивают белку в глаз? Я в данном случае соглашусь с Капралом - овертюн идет с материковой части России,где степь, поля и редкий лесок(думаю что для CQB тренировок и игр у них есть отдельная графа по выхлопу). Для наших полигонов с такой лихой складкой местности и густым лесом это будет лишнее. Раньше играли со 125 метрами, и всем было комфортно и травматизма меньше. А сейчас что не трена или игра - тому ухо прострелили, тому губу, тому нос. Давай уже сразу в жесть - с травматов будем херачить,реализма будет хоть отбавляй, и скорости большие, и все сразу попадать начнут. Так смотришь и маклауды наконец начнут умирать(в карете скорой помощи по пути в больницу). Повышение скоростей - лишнее!