Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Курилка > Разговоры обо всём

Разговоры обо всём Ведь надо где-то потрепаться...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2016, 08:58   #1
Штырь

Штырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитет
По умолчанию Re: Ищу единомышленников для создания команды.

Деду, я понимаю что ты подкованный, а просторы интернета мне в быстром поиске не дали желаемого результата. Говорю лишь о том что вывел из жаркого говносрача на эту тему, на зеленке Владика. Там кстати тоже не к чему не приши и закрыли тему так как это перешло в мордобой (Реальный, а не виртуальный). Сейчас у меня нет достаточно времени для углубления в этом вопросе, но я обязательно продолжу эту дискуссию через недельку (Загружен работой).
На втором фото Афганистан)))) На 4-ом фото 1997 год (Написано было что ЧВК).
И коль вы такие образованные, скажите мне когда вступил данный запрет на форму (просто интересен год).

Добавлено через 1 минуту:

Цитата:
Сообщение от Tpaku4 Посмотреть сообщение
Тритыщистопятьдесятплюсов !!!
Просто объяви, команда ЧВК. МЫ пацаны не бреемся воюем с чем хотим, камок любой
Все!! К тебе все пойдут кому это по душе
Зачем так сразу. Я за единую форму. Но против единого оружия. Вот и все. Почему все переворачивают мои слова.

Последний раз редактировалось Штырь; 29.04.2016 в 08:58. Причина: Добавлено новое сообщение
Штырь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 09:57   #2
Дедушка
Guest

Цитата:
Сообщение от Штырь Посмотреть сообщение
И коль вы такие образованные, скажите мне когда вступил данный запрет на форму (просто интересен год).
Как рекомендация данный запрет был введен в сентябре-октябре 2007.

Последний раз редактировалось Дедушка; 29.04.2016 в 10:01.
Старый 30.04.2016, 17:44   #3
Штырь

Штырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитетШтырь авторитет

Цитата:
Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
Как рекомендация данный запрет был введен в сентябре-октябре 2007.
Спасибо. Тогда ясно почему на старых фото появляются в камуфляже.

Капрал, Да дело в том, что я не хочу никого моделировать и не кому подражать. Для меня чужд этот пафос "Мол мы реконструируем армию крутых космодесантов и должны соблюдать все буквы их подразделений". Я хочу играть в страйкбол с удобным оружием, что мне нравится и дать это другим сокамандникам. Я придерживаюсь того, что команда должна выглядеть единообразно: - Один камуфляж,
- Одинаковая экипировка,
- Иметь нашивки с позывными и командный шеврон
Зачем ограничивать игроков в выборе оружие. Ну не нравится вам название ЧВК (Что вполне устраивает всех на материке), Ну называйте покемонами или как там у вас принято?
Допустим ты сказал про "Legion Etrangere"... На сколько мне не изменяет память, у них Фомас на вооружении.. На мой взгляд самое неудобное оружие которое я держал в руках.

Добавлено через 2 минуты:

Цитата:
Сообщение от Лаврик Посмотреть сообщение
А у вас интересно
На моей памяти раза три до этого доходило, по разным причинам. И один раз чуть не дошло.)))

Последний раз редактировалось Штырь; 30.04.2016 в 17:44. Причина: Добавлено новое сообщение
Штырь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2016, 18:47   #4
Дедушка
Guest

Цитата:
Я придерживаюсь того, что команда должна выглядеть единообразно: - Один камуфляж,
- Одинаковая экипировка,
- Иметь нашивки с позывными и командный шеврон
Зачем ограничивать игроков в выборе оружие. Ну не нравится вам название ЧВК (Что вполне устраивает всех на материке), Ну называйте покемонами или как там у вас принято?
Допустим ты сказал про "Legion Etrangere"... На сколько мне не изменяет память, у них Фомас на вооружении.. На мой взгляд самое неудобное оружие которое я держал в руках.
Моделировать вас никто не заставляет =) Ну а ЧВК это слишком избито и пять же накладывает ряд ограничений. Но никто не мешает вам организовать не моделирующую команду =)

Добавлено через 1 минуту:

Цитата:
Спасибо. Тогда ясно почему на старых фото появляются в камуфляже.
Сам очень долго недоумевал. И оченнь непросто было найти эту инфу. Но тем неменее =) запрет есть и деться от этого некуда

Последний раз редактировалось Дедушка; 30.04.2016 в 18:47. Причина: Добавлено новое сообщение
Ответ