![]() |
|
Итоги Обсуждения, впечатления, разбор полётов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо оргам мероприятия за этот экшон!) Оч рад что поучаствовал, жаль только что не во всех этапах, пришлось в темпе сруливать на работу, РБ и концовку пропустил..( Спасибо что поставили зачёт, мне конечно примерный расклад дали, но лично я считаю что без РБ пока не достоин берета (по крайней мере согласно правилам этого экзамена), если сочли что сдал, то пока условно.
На самом деле хотел просто проверить себя, и это вполне удалось, результатом вполне доволен, думал будет хуже, и это при том, что 19-го ещё казявило от простуды, таки зацепила зараза..) Маршрут для бега зачётный, перенос товарища на плечах осилил, думаю ещё бы столько же пронёс. Кстати, Адмирал, если не секрет - сколько весишь, просто прикид для себя сделать..) Гуськом жесть, особенно под "пукалки", одна прям в метре бахнула, ажно в ухе звенело..) Остальное физо сдавал не на 100% выкладки, немного экономя силы на РБ, но... Был от себя несколько в шокЭ что 90 раз присел, в жизни столько не приседал за раз, можно было б ещё, но представил свои чугунные ноги потом и не стал дракониться..) Фил просто суперхЕроу, 150 раз!) Групповой пресс это звиздец товарищи (вспомнил армейку), в одного б я ещё жахнул полтос, но с таким "якорем" который был… В общем, думаю, есть некоторым над чем задуматься..) Всем участникам респект, уважаю ребят, ведущих ЗОЖ, и тянущихся к нему!) Надеюсь поучаствовать и на следующий год, но уже как надо) ПыС: Наконец узнал ху из Х-Рэй, всегда с почтением отношусь к твоим постам) Добавлено через 3 минуты: Кстати можно такой экзамен делать не только для Каскада, а вообще для всех, у кого в моделировании/уставе предусмотрен берет) Последний раз редактировалось VeTeR; 21.09.2015 в 14:28. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |