![]() |
|
Страйкбольная тематика Раздел обсуждения страйкбола за пределами Сахалина. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Каптёр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так Господа,как один из Совета САС пишу вам тем кто не может играть, думает что привод решает его игровое Эго.тем кто залупается что если его убили с пистолета это как?!Вся проблема и нытьё за тюн возникают из этого, так вот,
Я и Крюгер мы будем продвигать тему на 16 год за: 1.Все привода биркуются с М\с 2.Все у кого свыше 125 играет в здании только при наличи пистолета или ПП, и меня не ебёт как вы будете играть или покупать его.Все мальчики взрослые хотите играть по взрослуму..се ля ви! 3.спрос будет читсо с командиров а не с игрока 4.Поменял пружину поставил больше, спрос тока с командиров и ещё, не можете играть, тренеруйтесь!не можете играть вторичкой-тренеруйтесь!не можете играть базовым приводом, ставте тюн, покупайте допмзги вторичку и летар де каше для себя,можно для своего командира. У кого бирка будет за овер а мы все знаем друг друга и играет в здании по очередями или без пистолета, спрос с командира я думаю вас все нытиков тема такая устроит
Последний раз редактировалось Klester; 14.09.2015 в 17:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Админ
![]() |
![]() Цитата:
+ пистолеты, сцук, тоже хронить, на всякий. И, Алексей, ты не правильно трактуешь отстаивание своих прав, данных утверждёнными правилами САС по скорости вылета шара, называя это нытьём;-) Во время вспомнил одну маленькую деталь. Организаторы игр, обеспечивайте для замера скорости приводов игроков шаром 0.2 грамма, а то вчера было весьма проблематично найти такого вида шары. Ну, или ответственного за хронометраж обеспечте таблицей с оптимальной скоростью вылета шара, по правилам САС, с разным весом шара, чтобы не пересчитывать во время замера, ибо затянется надолго данное действо. Последний раз редактировалось Хассан; 14.09.2015 в 18:10. |
|
![]() |
![]() |