Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Главштаб > Архив

Архив Информация по завершенным / несостоявшимся играм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2015, 01:04   #1
Kruger
Guest

По умолчанию Re: Крылья Сахалина-2015

Zighell, а я в прошлом году с мишками на севере жил. Не было меня на этом странном мероприятии.

Цитата:
Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
мы ненавидили американцев (не наших страйкболистов, а настоящих) и поддерживали омон в прошлом году
однако, если люди вкладывают свое время деньги и душу в моделирование американских (немецких, шведских, китайских, гваделупских, etc)подразделений - это стоит уважать. перед вами все равно такие же Россияне(ох не люблю это слово), а шатер с материалом и игроками - тематический. не нравится - иди дальше(на###)
это все равно, что выражать свое лютое недовольство Костюмом Тени Отца Гамлета посреди спектакля в театре, говоря что - "слыш ёба, ты чо такой чорный , сними все будь веселее потому что, я , центр вселенной, духовное обожраенное быдло с IQ 30 и явным слабоумием так сказал. мне НЕНРАИЦА!" да кого вообще интересует твое мнение? не устраивает представление - покинь зал.
Это просто очередное проявление бескультурья и дикости на мой взгляд.
На это есть очень емкое высказывание Шамиля Басаева(мною лично не поддерживаемого) "Русизм - это когда ты сидишь по уши в говне и затягиваешь всех, кто пытается помочь к себе в яму с этим говном."
Знакомо, не правда ли?
А раз уж мы все - Сахалинские Страйкболисты, то мы должны поддерживать друг друга, особенно в таких вот моментах.
А так как такого не было никогда, то и не надо задавать вопросов - "а че у нас все так разобщено и плохо." "а почему у нас такие шуточки и типа напряженные отношения между светлыми и темными?"

Почему то , ##### , все гундят во время игры - кокококо там овертюнщики и несознанщики, а на построении никто никому ничего не говорит. Какие то обидки и лютая, сука, неигровая ненависть . наблюдал с обеих сторон. какие то надуманные раздутые мнения друг о друге, подъебки, оскорбительные названия сторон типа ватники и пиндосы. Что это вообще, #####?

резонный вопрос возникает - мы все- таки Сахалинские Страйкболисты и страйкбол для нас вне политики и все еще игра друзей или мы разобщенные кружки по интересам, которые собираются иногда поиграть и взаимно (за глаза . да-да) презирают друг-друга?
Всякое было в истории нашей, но стоит просто оставить груз прошлого и двигаться дальше.
просто задайте себе вопрос - Чего вы , #####, добиваетесь и что вы хотите видеть в нашем сообществе в дальнейшем?

Последний раз редактировалось Kruger; 24.08.2015 в 01:32.
Старый 24.08.2015, 01:25   #2
Zighell

Zighell никакой
По умолчанию Re: Крылья Сахалина-2015

Цитата:
Сообщение от Kruger Посмотреть сообщение
Zighell, а я в прошлом году с мишками на севере жил. Не было меня на этом странном мероприятии.
однако, если люди вкладывают свое время деньги и душу в моделирование американских (немецких, шведских, китайских, гваделупских, etc)подразделений - это стоит уважать. перед вами все равно такие же Россияне(ох не люблю это слово), а шатер с материалом и игроками - тематический. не нравится - иди дальше(на###)
это все равно что выражать свое лютое недовольство Костюмом Тени Отца Гамлета посреди спектакля в театре, говоря что - "слыш ёба, ты чо такой чорный , сними все будь веселее потому что, я , центр вселенной, духовное обожраное быдло с IQ 30 и явным слабоумием так сказал. мне НЕНРАИЦА!" да кого вообще интересует твое мнение? посмотрел - иди дальше.
Это просто очередное проявление безкультурия и дикости на мой взгляд.
На это есть очень емкое высказывание Шамиля Басаева(мною лично не поддерживаемого) "Русизм - это когда ты сидишь по уши в говне и затягиваешь всех, кто пытается помочь к себе в яму с этим говном."
Знакомо, не правда ли?
А раз уж мы все - Сахалинские Страйкболисты, то мы должны поддерживать друг друга, особенно в таких вот моментах.
А так как такого не было никогда, то и не надо задавать вопросов - "а че у нас все так разобщено и плохо." "а почему у нас такие шуточки и типа напряженные отношения между светлыми и темными?"

Почему то , ##### , все гундят во время игры - кокококо там овертюнщики и несознанщики, а на построении никто никому ничего не говорит. Какие то обидки и лютая, сука, неигровая ненависть . наблюдал с обеих сторон. какие то надуманные раздутые мнения друг о друге, подъебки, оскорбительные названия сторон типа ватники и пиндосы. Что это вообще?

резонный вопрос возникает - мы все- таки Сахалинские Страйкболисты и страйкбол для нас вне политики и все еще игра друзей или мы разобщенные кружки по интересам, которые собираются иногда поиграть и взаимно (за глаза . да-да) презирают друг-друга?
Всякое было в истории нашей, но стоит просто оставить груз прошлого и двигаться дальше.
просто задайте себе вопрос - Чего вы , #####, добиваетесь и что вы хотите видеть в нашем сообществе в дальнейшем?

Я тебя в этом полностью поддерживаю, но видимо ты это не мне писал. Я тоже не делю на своих и чужих. Мы все вместе.
Zighell вне форума   Ответить с цитированием
Ответ