![]() |
|
В разработке Идеи сценариев, планирование мероприятий |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Каптёр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дабы следовать посылу от Рашпиля, довожу к игре:
Раундов будет три по определённому времени.БК ограниченый на раунд. Что сиё озночает. Игрок на месте построения где его машина и его вещи заряжается полностью,гранаты шарики тока в магазины, с собой никаких дополнительных запасов(не лоудеров ничего) на раунд и вперёд.Всё используется по ТТХ магазинов, если на 170 то 170.Использование бункера ограничено.То есть тем кто только пришёл вот вот играть.
Последний раз редактировалось Klester; 31.03.2014 в 12:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Добрый прапор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но, там не много не так. 1 бункер или механ любое количество. Но в твоем случае Лёха как-то не совсем честно получается. Ну бункер согласен 1 и только новичкам, а кто не покупал его на протяжении 3 лет? Ну нравится человеку "погремушки" и не хочет заморачиваться, его же не выгонять... Или выгонять? О_о По механам тоже, есть у кого 3 механы по 45 шаров, а у меня 6 механ по 90. Ну количество тоже не равное. Туда же гранаты и подстволы. Я думаю шаров надо выделить не кому сколько влезет,а допустим по 300 шаров в "автоматы", 40-50 пистлет (если есть) 1000 для пулеметов. 2-3 гранаты и 1 выстрел (а второго практически ни у кого и нет) на подствол. Так будет чеснее... Но тут опять же, надо кого-то назначать для контроля, хотя страйкбол игра на честность. Что думаете? ЗЫ количество можно, естественно, редактировать, это просто предложение.
![]() |