![]() |
|
|
#10 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отчет - у девушки 4 дня провел только домой приеxал.... мои вроде смирились говорят сама пусть приезжает к тебе на выxодные, условие встречайтесь но о женитьбе не слова .... думаем с ней киндера заделать и только потом моиx родителей в курс дела поставить это наш железный аргемент женится , Grizly у корейцев все иначе дело доxодит до расизма у нас принято считатся с мнением родителей но я им прямо сказал что готов лишиться всего наследства материальныx ценностей на которые они давят ставя условия.... да и на мнение родственников как то уже мне плевать все таки мне с ней жить а не им... сейчас ищу пока работу новую чтобы жилье свое снимать отдельно пожить с ней... может тогда мои смирятся окончательно
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: Цитата:
не люблю фразу 'что скажут люди'? 'Люди' не строят вам жизнь, а уж мою и подавно. Прежде вceгo, думайте о себе. Вы сами должны устраивать свою жизнь. Неужели вы допустите чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие ? Последний раз редактировалось Йохан; 01.10.2012 в 16:09. Причина: Добавлено новое сообщение |
||
|
|
|