Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Главштаб > Итоги

Итоги Обсуждения, впечатления, разбор полётов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2012, 11:01   #1
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда
По умолчанию Re: Бахартастан-8-сентября

а теперь по фински!!!по началу был немного разочарован 25 человеками...думал всё!Однако,всё прошло как нельзя лучше.Так облазили весь полигон от края до края.Любомир даже рельсы хотел предложить.Отдельное слово этому человеку-ФСБ многое потеряло не приобритя тебя в свои рядыпросто генератор тёмных идей как уконтробубить Марио и взять в плен сэра Рашпиля да и вообще как игрок.Ренген- был подготовлен по всей науки школы шахидов, что принесло свои результаты.Два журналиста Лёхи.блин ваще красавцы,я оборжался смотрю вашу вербовку,молодцы!!!!Играли тем же коллективом что и прошлую игру,первая часть, была просто обалденная,мочили БАФОР с периодичностью.Как красиво грохнули БП,дым..а гранат было взорвано скока.Там чувствую прохватили измену лютую.Финик бедняга..Саня,это не я, это нас Любомир гонял по полигону в поисках базы, да и как оказалось правильно!Око Саурана(Марио) постоянно нас пасло,периодически в прицел привода..Вайс,Коля клянусь ты не попал!!!Ваще мне тебя жалко было,когда тебя по очереди отправляли в мертвяк,правда ты потом как всегда в своём неподражаемом репуртуаре спрятался(как ты чухаешь что пойдут там????!!) короче ты мстил больно...мы с Синим и Бульбой были убиты практически одной очередью.Теперь Мирон..да,поступок достойный Уважения,но взять тебя в плен живым!!!!!это не меньше поступок и умение.Как мы готовили целенаправленно как будем брать в плен,как Любомир разрабатывл планы..ммммм.правда в твоём случае была импровизация,но!!!!!с результатом.Отдельное спасибо Марио,Лёха твои науки пошли в ногои в руки голову..дуэль с Вайсом на 5 метров и мой уход с атаки и одновременной стрельбой..Юрик(Кутуз) был поражён красотой и грацией моей стрельбы и как я положил Вайса.А потом,когда наткнулись на рейнджеров(ваще парням внатуре пол игры просто не везло их отбытие в мертвяк было регулярно,да и люлей получали они больше всех)Так вот,Тракич,хоть и в очках(для солидности я теперь понял) видит офигенно и быстро и ещё при этом орёт всё правильно.сразу как по команде разбились на фронт в полумесяц и завершили своё тёмное делоу них все,у нас тока Тракич и то...или потому что громко кричал Контакт или по тому что его подвела его сосредоточенностьКак я (у)отбил Финика и Кутуза...,с Сёмой по кущарям чешим на голоса,а там два звёздных демократа измываються над нашими братьями..Финик "умер" как мусульманин(Саня разброс был большой,потом подстроил,стрелял 23м),вместе с Капралом и Мироном ,зато Кутуз приобрёл долгожданную свободу!вот с тюрьмой мы немножко конечно поторопились.не так пошло как планировали,но не чё..в следующи раз переиграем.Хочу сказать, что это уже 2я игра которая прошла очень,я считаю даже тем количеством какое было,она не была "размазана" по полигону. и даже таким количеством она получилась очень динамичная и постоянно были все в игре.Безусловно это заслуга всех,кто выполнял свои роли..все особое Спасибо!!!вносили в игру свой кураж..Марио с Вайсом-пулемётом ,падла постоянно добовляли напряжённость в игре и движениях повстанцеввот я до сих пор не понял..кто взорвался на растяжках???!!!игра оболденная,всем спасибо!и жалейте те кто не приехал.Отдельное спасибо за костюмы,все были просто красавцы!

Последний раз редактировалось Klester; 11.09.2012 в 12:19.
Klester вне форума   Ответить с цитированием
Ответ