![]() |
|
Теория Статьи о тактике и военном деле. |
Результаты опроса: Есть подобные знания и приходилось ли использовать | |||
Да,я это знаю и использую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 18.18% |
Нет, я не имею подобных навыков |
1 | 9.09% |
Зачем мне это |
4 | 36.36% |
Хотел бы научиться для жизненного опыта |
4 | 36.36% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если на вторые сутки пошли такие симптомы - то ждать утра было фатальной ошибкой. Молниеносная форма, прогноз очень тяжелый. Даже если телефон вдруг заработает - ампутация где-то рядом. А, если не считать, что палатка и удочка дороже жизни, то... 1. Если человек может нормально обработать себе икроножную мышцу, то он - йог 80 уровня и залечит рану усилием воли. 2. Следовательно, показана срочная эвакуация. Залить рану хлоргексидином/мирамистином, наложить повязку, из шины Крамера сделать конструкцию, передающую нагрузку с педали на уровень колена. Для страховки соорудить из палки и веревки систему для нажатия на педаль сцепления. И немедленно в город. Если есть антибиотик широкого спектра - принять. Если есть обезболивающее - принять. Никаких других вариантов нет. Все остально - трата времени и ненужный риск. |
||
![]() |
![]() |
#2 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Мирамистин есть дома всегда - отличная и нужная штука. То что выделил жирным - действительно хорошая идея. Благодарю. Последний раз редактировалось Volh; 12.02.2012 в 00:31. |
|
![]() |
#3 | ||||
Guest
|
![]() Цитата:
Все остальное - меры по обепечению эвакуации. Добавлено через 1 минуту: Цитата:
"Эвакуация" - это для серьезных ранений. Цитата:
Добавлено через 2 часа 58 минут: Цитата:
Последний раз редактировалось tarkhil; 12.02.2012 в 06:38. Причина: Добавлено новое сообщение |
||||