![]() |
|
Арсенал Описание, ремонт приводов, снаряжения, средств связи и пр. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
а то что проблема легка в устранении и не дорога только бодрит
На СО2 еще заметил что .23 шары уводит вправо по нарастаюшей, видимо подкрут идет не ровно Самый прочный материал который нашел дома это кухонный тисак из нержавейки, но коцать и мучиться не стал, ато жена остатками тисака меня зарубит, отдал фрезеровщику, он сказал что 600руб будет стоить, жду... Последний раз редактировалось wtf3d; 12.10.2011 в 19:35. |
![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поломаная
![]() Новая и самодельная ![]() Да, wtf3d, не считали сколько у вас делает выстрелов с полной зарядки магазина грингазом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Да, wtf3d, не считали сколько у вас делает выстрелов с полной зарядки магазина грингазом?[/QUOTE]
Толком как правильно заправлять я не совсем понимаю, но то что разные балоны выдают по разному, я считаю до 4-5 секунд при заправке, выстреливаю не меньше полутора магазина. Добавлено через 3 часа 31 минуту: Подпилил где надо заготовку, направляющую вбил молотком думал крепко итак, проверил, после десяти выстрелов направляющая выскочила, вывод нагрузки при ударе сильные, маленький штифт крепления засверлил не сбоку а сверху , надеюсь что при стрельбе если он захочет выскочить, то его будет держать верхняя планка взвода. Отбойник поставил всеравно потолще. Теперь волнует только другое, сам затвор отлетая и ударяясь как быстро деформируется? Последний раз редактировалось wtf3d; 13.10.2011 в 20:05. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
![]()
Да затвор крепкий, мой ударяется об ту железяку и нормально - деформаций нет. На планку перезарядки я бы не надеялся, потому как она держиться засчет крючка с левой стороны, он сделан не из крепкого металла. Я когда свой самодельный отбойник тестировал после напильнига, не заметил что отбойник в оригинале вообще не должен при откате затвора назад ударятся об ручку перезарядки, в результате это крючок поле 2 выстрелов просто сломался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Капрал. Мне кажется или у тебя на новой самодельной пружина толще?
Новая и самодельная ![]() Мне кажется или на новой самодельной пружина толще? |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Бывалый
![]() Цитата:
Цитата:
1. Возможно вы неправильно установили выпавшую деталь, без неё на автомате как стрелял? 2. Неправильно сделали самодельный отбойник с направляющей. Возможно есть сильное трение затвора об направляющую. Попробуйте сделать цельный отбойник как у меня. |
||
![]() |
![]() |