Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Курилка > Страйкбольная тематика

Страйкбольная тематика Раздел обсуждения страйкбола за пределами Сахалина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 17:30   #1
Pioneer
Страшный сержант

Pioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитет
По умолчанию Re: Наше существование 3

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
По всем пунктам согласен со Стилом..........
Прошу прощения, Вини, но как можно ещё расценить эту фразу. Стил оскорбил меня лично, Стил оскорбил моих лучших друзей, Стил оскорбил то, во что я на протяжении 3-х лет вкладывал душу, Стил оскорбил то, что я создавал для Вас!
В этом случае Вини, я прошу, быть внимательнее в своих постах (так как большие из них, до этого, были очень грамотные) и требую сатисфакции...
Старый 13.01.2011, 18:12   #2
Vini

Vini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Pioneer Посмотреть сообщение
Прошу прощения, Вини, но как можно ещё расценить эту фразу. Стил оскорбил меня лично, Стил оскорбил моих лучших друзей, Стил оскорбил то, во что я на протяжении 3-х лет вкладывал душу, Стил оскорбил то, что я создавал для Вас!
В этом случае Вини, я прошу, быть внимательнее в своих постах (так как большие из них, до этого, были очень грамотные) и требую сатисфакции...
Хорошо Вадим Палыч, я принял к сведению.....в следующий раз буду делать ссылку на пост с которым согласен. В таком случае прошу прощения если задел.
Не хотел обидеть...честно. Я прекрасно отношусь ко всем участникам форума...я прекрасно знаю все твои заслуги и с большим уважением отношусь к тебе и сделанному тобой для страйка на Сахалине. Да я думаю многие из нас понимают, что без тебя страйка может быть и не было на Сахалине вообще.
Все мы люди, а человеку свойственно ошибаться

Последний раз редактировалось Vini; 13.01.2011 в 18:15.
Vini вне форума  
Старый 13.01.2011, 19:54   #3
HAZAR
Guest

Цитата:

Может мне тоже потребовать сатисфакции???
К тому же есть за что...

Думаю у каждого игрока, команды не входящей в САС, и пишущего здесь, есть за что требовать сатисфакцию...

ПыСы: Вадим Палыч, это не конкретно Вам.

Старый 14.01.2011, 03:26   #4
Snake3000

Snake3000 молодой растущий организмSnake3000 молодой растущий организмSnake3000 молодой растущий организмSnake3000 молодой растущий организмSnake3000 молодой растущий организмSnake3000 молодой растущий организмSnake3000 молодой растущий организмSnake3000 молодой растущий организм

Цитата:
вот не хотел писать но придется. С быком полностью согласен как ни странно. За данную ситуацию Вадим Павлович можешь наверно благодарить еще и своего Валена. Прости меня что раскрываю наш с тобой разговор, Но был момент вроде как три года назад, когда ТЫ осаживал "Валена" от того чтоб Аисты отделились от САС и проводили свои тренировки и игры.

Так что данная ситуация не факт конечно что это реализация его амбиций и планов. Так что кто тут у нас хотел власти еще с каких времен это вопрос.

Скажу от себя.

Ребят я был когда еще не было САС, когда носились тупо и с пивом в разгрузках, когда не было ни правил да и вообще ничего не было.

так вот, Рашпиль, Аморфис, Патрик, Тракич да и все когда был тогда, прошу Вас возымете разум над амбициями, это вам говорит человек который с ВАМИ начинал.

Да САС ни САС какая разница, давайте играть вместе емае. Какая разница в устройстве.

Страйк слишком вырос чтоб называться САС.

Насчет САС скажу так:
Вот представьте вы человек новый вы нашли инфу в сети о этом деле и куда вы пойдете, конечно же в организацию, а если она называется ассоциацией так сам бог велел.

в своих ранних постах я далеко не адекватно высказался по этому поводу, но тем не менее от них я не отказываюсь, я извинился лишь за грубые слова.
В плане товарища Валена настаивать не буду, но мое мнение если капитан команды его однажды осаживал от развала, и он теперь продолжает свои идеи продвигать, я против его нахождения в руководстве любой руководящей должности так как данная личность не является конструктивной, это было доказано ранее и подтверждено его поступками в данной ситуации.

В остальном, ни Марио ни Рашпиль не против сотрудничества, я только не пойму чего вы скрываете своего отношения, я говорил со всеми Вами, Вы за то чтоб быть вместе но как показали результаты встречи 8го января(к большому сожалению меня не было)вы молчали и искали сторону по выгодней.

Когда Вы поймете что нет выгодной или властной стороны.

Палычь к тебе обращение:

Ни кто не хочет политиканства, но данная ситуация требует решений, я был на так называемой "тайной" встрече, послушал людей, сам высказался. Люди очень осторожно и ответственно подходили к данной ситуации, и больше всего обсуждений было как можно сохранить единство а не обос...ть или послать САС. Ни кто не хочет развала, все хотят быть вместе. Есть единици при чем как ни странно именно в САС кто не хочет идти на встречу, и один из них ВАЛЕН, он уже попытался отделить как он наверно понимает "свою" команду, теперь видишь к чему это привело.

Так вот о чем я, господа Марио Рашпиль Дирик и конечно же Рашпиль, я ВАС всех знаю с незапамятных времен, ребят встретьтесь с советом ССК или как еще Советом Командиров. Поговорите.

Ребят своими постами я много что сделал, но поняв что это может за собой повлечь развал, хотя в большинстве я был прав, я нашел в себе силы извиниться, для того чтоб были вместе,но машинка запустилась, и только вместе мы сможем ее остановить, и решить по сути простую проблему - понимание друг друга.

Давайте прекращать ругаться, Steel прошу тебя принеси извинения, не за смысл а за грубые высказывания.
Тоже касается всех остальных, ребят мы не дикие животные, мы Люди.

Mario Steel пожмите руки друг другу я ВАС прошу, мы же все таки вместе