Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Главштаб > Архив

Архив Информация по завершенным / несостоявшимся играм

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 04:54   #1
Pioneer
Страшный сержант

Pioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитет

Как первый сержант команды Black Stork, приношу извенинения за пост Brak (а). На самом деле игрок Максим Сбоев, носящий такой позывной не имеет к этому сообщению ни какого отношения, это под его аккаунтом троллит другой игрок, не имеющий ни какого отношения ни к Аистам, ни, похоже уже к сахалинскому страйку, но по непонятным причинам боящейся писать под своим ником. Я дам указание Марио наказать данного троля. Прошу всех пользователей обратить внимание, что резкие замечания и посты в среде команды Black Stork, делают только сержанты данной команды. Флудёж и прочее у нас не приветствуется.

Тот кто написал эти посты, пусть здесь же немедленно в этом признается, потому как я очень зол на него за это. Ни хочешь играть, пиши от своего имени, а не от имени игрока ЧА. Ни кому не позволено подстовлять так нашу команду.

С глубочайшем уважением.
Старый 19.08.2010, 10:12   #2
Янтарь

Янтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитет

Цитата:
Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
P.S. В очередной раз убеждаюсь, что командирский раздел создан не зря. Всего одно сообщение не туда привело к катастрофическому засеранию мозга форумчан и полтонне флуда.
Виноват, командир. Буду исправляться. Повторно прошу Модератора переместить сообщения в командирскую ветку.

Цитата:
Сообщение от Pioneer Посмотреть сообщение
Как первый сержант команды Black Stork, приношу извенинения за пост Brak (а).
Благодарю за восстановление справедливости.
До прочтения был в подавленых чувствах но в принципе не за себя а просто представил, что корреспондент которого мы по дружбе попросили убить выходной для наших целей, зайдет на форум для подбора материала и прочитает, что его работа это заведомо бред как бы он ни старался. И после этого он должен "формировать положительный образ". Я понимаю что в данном случае это троль. Но для профилактики всех по человечески прошу: "Я лично или вся ХСК, наши принципы и наши методы могут вам не нравится. Но до тех пор пока они не противоречат прописаным правилам они имеют право на существование и каждый человек это индивидуальная личность, отличная от других. Не стоит всех гребсти под одну гребенку а всех отличающихся гнобить. Все таки страйкбол это ДРУЖЕСКОЕ времяпрепровождение." Я знаю что к большинству из вас это не относится, иначе бы вообще писать сюда не стал.
С уважением, и простите за чувства.

Добавлено через 30 минут:

Еще раз
Цитата:
Сообщение от Янтарь Посмотреть сообщение
Марио на сборе командиров так же говорил чтото про приглашение областного телевидения.
Мы можем попробовать это сделать, нужно?
мало времени осталось прошу подтвердить.

Последний раз редактировалось Янтарь; 19.08.2010 в 10:12. Причина: Добавлено новое сообщение
Янтарь вне форума  
Закрытая тема