![]() |
|
Страйкбольная тематика Раздел обсуждения страйкбола за пределами Сахалина. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 41 минуту: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 22 минуты: А ещё я хотел предложить, добавить в Игры ( тоесть сделать больше упор на оттачивание тактики.) помойму этого многим, кто играет сравнительно недавно да и мне самому не помишает))) помню было время когда Галл - (очень его уважаю). тренировал страйкболистов, спуску на верёвках с здания мореходки. Блин это было круто. Вот таких вещей нам всем не хватает( моё мнение.) я думаю для всех будет лучше, знать простые но Очень на мой взгляд важные в жизни вещи) особенно для парней))) Добавлено через 1 минуту: а когда в прошлом году Галл проводил тренировку по штурму здания, Блин парни у меня аж мурашки побежали от воспоминаний. Вот Этого Действительно многим не хватает. Последний раз редактировалось Мирон; 03.03.2010 в 11:50. Причина: Добавлено новое сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Всё это было и после закрытия сезона в прошлом году, проводились отличные тактические занятия, по действиям в лесу, мобильным броскам, фронтальному штурму здания. Думаю будут занятия и в этом. Только зачем нам тюн под 150? Если вы купили себе стволы такие, это ещё не реальный страйк.
Последний раз редактировалось Pioneer; 03.03.2010 в 13:03. |
![]() |