![]() |
|
|||||||
| Архив Информация по завершенным / несостоявшимся играм |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6 |
|
Guest
|
надо тачки у мертвяка ставить просто
там всегда кто то есть.вода - думаю не проблема по пути ну на край останоситься в соловьевке - там с машины до магазина 2 метра при умелом паркинге и того меньше. тех у кого слаб мозг на предмет подготовки к игре ( в частности АКБ) думаю САС врятли допустит к игре. (это я про электричество). Организовывают игру конечно Скунсы - но под эгидой и по поручению САС. Доставка до места (если мне повезет учавствовать в играх, а не только в тренировках) я всегда с собой везу (видеокамеру ) фискера и студента, теперь еще добавится Лелик и Электроник - кароче всегда (говорю лично за себя) доставляю всех желающих до полигона и с полигона естественно в пределах место/грузоподьемности машины думаю, что так делают многие. На всех всеравно места не хватит но можно организовать пункт встречи например на шиномонтажке (это относительно КМ, нужно всего лишь узнать расписание автобусов).А замер скоростей думаю нужно проводить регулярно, а не только в начале сезона. лучьше даже каждую игру и через раз (спонтанно) тренировку. Как показала 5-летняя практика игры в пейнтбол - грибников ограничить не реально, но стоит 5-7 челвоек с приводами (маркерами) дать залп - разбегаются с пониманием ![]() вот такие мысли и предложения. Последний раз редактировалось Steel; 17.02.2010 в 23:51. |