Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Курилка > Разговоры обо всём

Разговоры обо всём Ведь надо где-то потрепаться...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 12:22   #1
Д-Д

Д-Д никакойД-Д никакой

Цитата:
Сообщение от Raspfile Посмотреть сообщение
Мы говорим за САС или за страйкбол на Сахалине?
Понятно. разумеется, не исключено появление новых страйкбольных бригад, которые могут пригласить на совместную игру. Вот когда будут, тогда и будем посмотреть ( ). А пока я все эти вопросы осмысливаю в рамках того, что существует и плодотворно развивается-САС и его единомышленники.

Добавлено через 5 минут:

Цитата:
Сообщение от Хассан Посмотреть сообщение
у меня тоже порой возникают проблемы по части имен, когда хочешь к кому-то обратиться, а ты его не знаешь
а для этого нужна самая малость-нашивка на форме имени игрока.Есть ещё вариант: распечатать коллективную фотку с игры с пометочками- кто есть кто.
Этот вариант получше. за зиму можно всех выучить без труда

Последний раз редактировалось Д-Д; 06.11.2009 в 12:22. Причина: Добавлено новое сообщение
Д-Д вне форума  
Старый 12.01.2010, 17:27   #2
Чучуна

Чучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Д-Д Посмотреть сообщение
коллективную фотку с игры с пометочками- кто есть кто.
идея хорошая, но практически не выполнимая т.к. на каждую игру кто-то, бывает, не приходит по различного рода причинам, хотя и с минимальными затратами.
поэтому предлагаю эту мысль немного усовершенствовать, а именно сделать винетку. так за сезон сделать фотографий по максимому: лица в "овальчики", а сюжеты пойдут на фон.
Старый 12.01.2010, 22:39   #3
Brack
Guest

Цитата:
Сообщение от Чучуна Посмотреть сообщение
идея хорошая, но практически не выполнимая т.к. на каждую игру кто-то, бывает, не приходит по различного рода причинам, хотя и с минимальными затратами.
поэтому предлагаю эту мысль немного усовершенствовать, а именно сделать винетку. так за сезон сделать фотографий по максимому: лица в "овальчики", а сюжеты пойдут на фон.
Что за чушь? Ещё отпечатки пальцев и размер трусов. И заголовок "Запомни дрища".
Думаю ЧА воспротивиться проникновению зла дрищеболизма в САС.

Старый 12.01.2010, 23:01   #4
Grizly
Pathfinder

Grizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организм

Цитата:
Сообщение от Brack Посмотреть сообщение
Что за чушь? Ещё отпечатки пальцев и размер трусов. И заголовок "Запомни дрища".
Думаю ЧА воспротивиться проникновению зла дрищеболизма в САС.
Золотые слова, Юрий Венедиктович, золотой ты человек...
Брэк наиболее точно выразил мои мысли
Grizly вне форума  
Закрытая тема