![]() |
|
|||||||
| Разговоры обо всём Ведь надо где-то потрепаться... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#20 | ||
|
Guest
|
На первой фото люди из управления шерифа. Тренировались они на тренировочной базе блэквотер. А вот Дядькт в одиве могут быть частниками у остальных патч SHERIFF На брониках и разгрузках
И да Блэквотер не существует с 2009 года Вторая до введения запрета скорее всего Ирак Третье фото камуфляжа армейского нет ни на ком Айди на видных местах 4-5 не ЧВК Просто Серые гуси или военные советники. 6 фото Часники рядом с тремя кадровыми военными военного камуфляжа на частниках не замечено. Ну тыж не собераешься я думаю Реконить Диких гусей периода 70 годов Вроде все конструктивно поправьте если я в чем то не прав Добавлено через 1 минуту: Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
Добавлено через 1 минуту: И кстати ЧВК во всех странах специализируються на Риск менеджменте а по русски на охране как частных лиц так и их имущества. привлекаються для охраны и сопровождения грузов итд. НЕ ПРИНИМАЮТ на законных основаниях участия в боевых действиях Последний раз редактировалось Дедушка; 28.04.2016 в 23:22. Причина: Добавлено новое сообщение |
||
|