Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Тематические разделы > Теория

Теория Статьи о тактике и военном деле.

Результаты опроса: Есть подобные знания и приходилось ли использовать
Да,я это знаю и использую 2 18.18%
Нет, я не имею подобных навыков 1 9.09%
Зачем мне это 4 36.36%
Хотел бы научиться для жизненного опыта 4 36.36%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2012, 11:09   #1
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда
По умолчанию Re: Военно-полевая медицина для партизан

Цитата:
Сообщение от tarkhil Посмотреть сообщение
А шо такои дисителят? Етим травють десять телят? И ктоне-будь, кроми самых тупых оркаф золевает в радиатер ни антефриз, а воду?
Короче, мне надоело уже читать эти подъ..бки доктров Пироговых, особенно вот этого медработника.Уважаемый, я не знаю сколько вам лет. но судя по вашим окрикам, вы ваще реально далеки были от военных или экстремальных ситуаций в целом.для дураков у котороых есть машина, пишу специально. десятелят,не спорю что написал с ошибками,но читается понятно и если ты такой семи пядей во лбу, то должен знать. что в радиатор иногда заливается дисятилированая вода потому что она менее агресивна по отношению к манжетам помпы радиатора.Это очень чистая вода по отношению что из речки.Учи матчасть поц!Теперь персонально обращаюсь ко всем кто несёт подобный флуд,сидя дома в труселях и в тёплых тапках и окромя жизни в пределах своего района не фига не видел типа данного субъекта,для начала, что б так блистеть как медный таз, сначала десяток лет надо отпахать в каком нибудь спасательном,военном, специальном подразделении или иметь за спиной медобразовавтельное учереждение как у Yalo.Если нет не того не другого то сиди и читай, а подъё...ть девушек будешь во дворе.Надоел уже весь это бред ботаников.Моря не видели,за океан беседу ведут.

Причём я 100 процентов уверен, что Ольга(Yalo) читала что написано от меня ,зная её ревностное отношение к этому, даже слова не прописала, кроме этого ....чуда с заушными курсами медподготовки по учебнику
Админ закрывай тему.

Добавлено через 5 минут:

Цитата:
Сообщение от tarkhil Посмотреть сообщение
Залить рану хлоргексидином/мирамистином, наложить повязку, из шины Крамера сделать конструкцию
ага, ты ему ещё посоветуй анопон вколоть в лесу и вакцину сразу от столбняка..так в лесу оказалось случайно...не машина у рыбачка,а просто реанимационный мобиль....Крамер мля!

Добавлено через 6 минут:

Цитата:
Сообщение от Volh Посмотреть сообщение
Мирамистин есть дома всегда - отличная и нужная штука. То что выделил жирным - действительно хорошая идея.
теперь ты наш неугомонный дружок! я в большом сомнении что из большенства жителей ваще знают что это такое, а тем более хранят это дома, не говоря уже о машине.Я вас читаю, и диву даюсь, вы вдовем вместе с доктором Крамером, валите друг друга лошадинными понтами, но клянусь Зевсом, вы оба ваще так далеки от всего этого на практики и подобных вещах , что до безобразия не приятно.Это назвается и касается всех, кто не был, не пробывал, но мля читал где то- ДЕШЁВЫЙ ПОНТ!!!!

Последний раз редактировалось Klester; 12.02.2012 в 11:23. Причина: Добавлено новое сообщение
Klester вне форума  
Старый 12.02.2012, 12:08   #2
Volh
Guest

Цитата:
Сообщение от Klester Посмотреть сообщение
теперь ты наш неугомонный дружок! я в большом сомнении что из большенства жителей ваще знают что это такое, а тем более хранят это дома, не говоря уже о машине.Я вас читаю, и диву даюсь, вы вдовем вместе с доктором Крамером, валите друг друга лошадинными понтами, но клянусь Зевсом, вы оба ваще так далеки от всего этого на практики и подобных вещах , что до безобразия не приятно.Это назвается и касается всех, кто не был, не пробывал, но мля читал где то- ДЕШЁВЫЙ ПОНТ!!!!
Во-первых, спокойствие.
Про мирамистин было написано по теме.
Цитата:
Читаем здесь:
Далее сама задача не "отбросить копыта" при условии №1 что мужик ушлый и взял все медикаменты которые могут ему в данном случае пригодиться (ваш полет фантазии - называйте необходимое, будем иметь ввиду что потребуется).

Условие №2 - близко к нашей теме. В машине нет нифига, только аптечка, которая согласно новым требованиям не содержит ничего кроме жгутов.
Во-вторых, еще раз спокойствие.
Ребята, я не понимаю что с вами происходит. Неужто и в жизни вы подъе...собеседника за каждое слово и уссываетесь с каждого предложения? Почему вы нормальную тему превратили в фарс?
Если вы хотите обсуждать тему приложительно к страйкболу - создайте отдельную и пусть там наши медики напишут краткий обзор того что надо делать если в случае чего вы повредили себе что-нибудь, а штатного медика с вами нет.
Да, аптечка прописана у вас всех, но данная тема показала что представление о том, что там должно быть и как это работает - у всех разное.

И давайте уважать друг друга и чужое мнение.
Помните, мы давно уже не дети и у каждого из нас свой опыт. И исходя из этого опыта все мы считаем что наше мнение достаточное по некоторым вопросам. Если же вы считаете что оппонент, тем не менее, ничего не понимает в этом - либо промолчите, либо ответьте по существу, без подколок.

Всех благ вам други!

Старый 12.02.2012, 17:12   #3
tarkhil
Guest

Цитата:
Короче, мне надоело уже читать эти подъ..бки доктров Пироговых, особенно вот этого медработника.Уважаемый, я не знаю сколько вам лет. но судя по вашим окрикам, вы ваще реально далеки были от военных или экстремальных ситуаций в целом.
Пропагандистов за рупь ежома нужно или троллить, или больно бить по роже. Чтоб заткнулись или устроили истерику.

Чтобы перестали распространять пасквили со смертельно опасными советами.

Вы-то сами в каком полку служили?

Цитата:
для дураков у котороых есть машина, пишу специально. десятелят,не спорю что написал с ошибками,но читается понятно и если ты такой семи пядей во лбу, то должен знать. что в радиатор иногда заливается дисятилированая вода потому что она менее агресивна по отношению к манжетам помпы радиатора.Это очень чистая вода по отношению что из речки.Учи матчасть поц!
Ни в одну современную (ну, последних лет 20-25 выпуска) машину категорически не рекомендуется лить дистиллят. Все они расчитаны на антифриз того или иного состава, между прочим, с более высокой, чем у воды, температурой кипения. Не говоря уже о том, что первой же ночью с -1 дистиллят порвет систему охлаждения, как тузик грелку.

Цитата:
ага, ты ему ещё посоветуй анопон вколоть в лесу и вакцину сразу от столбняка..так в лесу оказалось случайно...не машина у рыбачка,а просто реанимационный мобиль....Крамер мля!
А что, при выезде на природу в район, где не ловит мобильник, такая сложность кинуть в машину крамера? Стоит он копейки, не портится, а пригодится может очень.

У меня в машине, кстати, лежит.

Цитата:
оба ваще так далеки от всего этого на практики и подобных вещах , что до безобразия не приятно.Это назвается и касается всех, кто не был, не пробывал, но мля читал где то- ДЕШЁВЫЙ ПОНТ!!!!
Идите уже читайте "профессора". Только ни на ком, кроме себя, его рецептов не испытывайте. Себя-то убьете - только польза генофонду, а вот другого кого...

Добавлено через 3 минуты:

Цитата:
Сообщение от Yalo Посмотреть сообщение
tarkhil, Ваш труд: "Даже не думай! Практика полевой медицины для чайников"?
Да) "Первые сто лет" (которые, в последнее время, очень туго пишутся) - тоже.

Добавлено через 2 минуты:

Цитата:
Во-вторых, еще раз спокойствие.
Ребята, я не понимаю что с вами происходит. Неужто и в жизни вы подъе...собеседника за каждое слово и уссываетесь с каждого предложения? Почему вы нормальную тему превратили в фарс?
Тема НАЧАЛАСЬ с фарса.

Цитата:
И давайте уважать друг друга и чужое мнение.
Если бы в статьях с за рупь ежом был хотя бы один абзац без фактических ошибок - был бы разговор об уважении.

Эти статьи - явное, нешуточное вредительство.

1. Они пропагандируют смертельно опасные методы первой помощи
2. Они пропагандируют недоверие к врачам.

Если бы я рассматривал возможность большой войны с Россией, я бы не пожалел несколько десятков тысяч долларов на "вирусную пропаганду" этих двух тем.

Последний раз редактировалось tarkhil; 12.02.2012 в 17:12. Причина: Добавлено новое сообщение

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид