Цитата:
Сообщение от Steel
P.S. В очередной раз убеждаюсь, что командирский раздел создан не зря. Всего одно сообщение не туда привело к катастрофическому засеранию мозга форумчан и полтонне флуда.
|
Виноват, командир. Буду исправляться. Повторно прошу Модератора переместить сообщения в командирскую ветку.
Цитата:
Сообщение от Pioneer
Как первый сержант команды Black Stork, приношу извенинения за пост Brak (а).
|
Благодарю за восстановление справедливости.
До прочтения был в подавленых чувствах но в принципе не за себя а просто представил, что корреспондент которого мы по дружбе попросили убить выходной для наших целей, зайдет на форум для подбора материала и прочитает, что его работа это заведомо бред как бы он ни старался. И после этого он должен "формировать положительный образ". Я понимаю что в данном случае это троль. Но для профилактики всех по человечески прошу: "Я лично или вся ХСК, наши принципы и наши методы могут вам не нравится. Но до тех пор пока они не противоречат прописаным правилам они имеют право на существование и каждый человек это индивидуальная личность, отличная от других. Не стоит всех гребсти под одну гребенку а всех отличающихся гнобить. Все таки страйкбол это ДРУЖЕСКОЕ времяпрепровождение." Я знаю что к большинству из вас это не относится, иначе бы вообще писать сюда не стал.
С уважением, и простите за чувства.
Добавлено через 30 минут:
Еще раз
Цитата:
Сообщение от Янтарь
Марио на сборе командиров так же говорил чтото про приглашение областного телевидения.
Мы можем попробовать это сделать, нужно?
|
мало времени осталось прошу подтвердить.