Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 10:12   #30
Янтарь

Янтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитет

Цитата:
Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
P.S. В очередной раз убеждаюсь, что командирский раздел создан не зря. Всего одно сообщение не туда привело к катастрофическому засеранию мозга форумчан и полтонне флуда.
Виноват, командир. Буду исправляться. Повторно прошу Модератора переместить сообщения в командирскую ветку.

Цитата:
Сообщение от Pioneer Посмотреть сообщение
Как первый сержант команды Black Stork, приношу извенинения за пост Brak (а).
Благодарю за восстановление справедливости.
До прочтения был в подавленых чувствах но в принципе не за себя а просто представил, что корреспондент которого мы по дружбе попросили убить выходной для наших целей, зайдет на форум для подбора материала и прочитает, что его работа это заведомо бред как бы он ни старался. И после этого он должен "формировать положительный образ". Я понимаю что в данном случае это троль. Но для профилактики всех по человечески прошу: "Я лично или вся ХСК, наши принципы и наши методы могут вам не нравится. Но до тех пор пока они не противоречат прописаным правилам они имеют право на существование и каждый человек это индивидуальная личность, отличная от других. Не стоит всех гребсти под одну гребенку а всех отличающихся гнобить. Все таки страйкбол это ДРУЖЕСКОЕ времяпрепровождение." Я знаю что к большинству из вас это не относится, иначе бы вообще писать сюда не стал.
С уважением, и простите за чувства.

Добавлено через 30 минут:

Еще раз
Цитата:
Сообщение от Янтарь Посмотреть сообщение
Марио на сборе командиров так же говорил чтото про приглашение областного телевидения.
Мы можем попробовать это сделать, нужно?
мало времени осталось прошу подтвердить.

Последний раз редактировалось Янтарь; 19.08.2010 в 10:12. Причина: Добавлено новое сообщение
Янтарь вне форума