Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Главштаб > Итоги

Итоги Обсуждения, впечатления, разбор полётов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2018, 20:52   #1
Скимитар

Скимитар на правильном путиСкимитар на правильном путиСкимитар на правильном путиСкимитар на правильном путиСкимитар на правильном путиСкимитар на правильном путиСкимитар на правильном путиСкимитар на правильном путиСкимитар на правильном путиСкимитар на правильном путиСкимитар на правильном пути
По умолчанию Re: Сталкер 2018 "Вторая попытка"

Мой первый С.Т.А.Л.К.Е.Р. ВАУУУ.... Йяяяхххууууууу и так далее.))) Всем огромное спасибо за организацию, участие в игре. за драйф, за игровой азарт, за игровое поведение и так далее и так прочее и тому подобное. НЕе буду описывать свое состояние после игры, но это как секс и спать хочется и еще раз присунуть охота)))) Начну с того что спасибо Хассану за то что убедил меня вступить в ВОЛЮ. Ни капли не пожалел, ребята хорошие и отыгрались великолепно. С первых же минут игры наблюдали как кровососы высушивали тела сталов превращая их в мумии. (наверное как у комаров от крови раздувались брюшные мешки, но с такого расстояния этого не было видно), был вскоре атакован кровососом (Гадюкой) и утопал к ученым))))) Бандиты красавцы, подмяли все группировки под себя и беспредельничали по полной. Спасибо им что нас не трогали)))). К вечеру мутанты активизировались по полной, то зомби нас отпугивал то снорк с кровососами нападали. В последствии был сбит ударом хобота снорка. Хотелось завизжать сильно и истерично, но вместо этого вырвалось скупое мужское АЙ УБИТ))))
Скимитар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2018, 21:34   #2
Хассан
Админ

Хассан отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Сталкер 2018 "Вторая попытка"

Цитата:
Сообщение от Скимитар Посмотреть сообщение
Мой первый С.Т.А.Л.К.Е.Р. ВАУУУ.... Йяяяхххууууууу и так далее.))) Всем огромное спасибо за организацию, участие в игре. за драйф, за игровой азарт, за игровое поведение и так далее и так прочее и тому подобное. НЕе буду описывать свое состояние после игры, но это как секс и спать хочется и еще раз присунуть охота)))) Начну с того что спасибо Хассану за то что убедил меня вступить в ВОЛЮ. Ни капли не пожалел, ребята хорошие и отыгрались великолепно. С первых же минут игры наблюдали как кровососы высушивали тела сталов превращая их в мумии. (наверное как у комаров от крови раздувались брюшные мешки, но с такого расстояния этого не было видно), был вскоре атакован кровососом (Гадюкой) и утопал к ученым))))) Бандиты красавцы, подмяли все группировки под себя и беспредельничали по полной. Спасибо им что нас не трогали)))). К вечеру мутанты активизировались по полной, то зомби нас отпугивал то снорк с кровососами нападали. В последствии был сбит ударом хобота снорка. Хотелось завизжать сильно и истерично, но вместо этого вырвалось скупое мужское АЙ УБИТ))))
1. Пожалуйста, старался сделать для всех игру интересной, на сколько позволяла роль и баланс (цены - в основном).
2. Вступление в Волю - обязанность укрепить команду на игре, иначе ни как, так как со стороны Силы заявлялось 8-9 человек. Благодарю, что согласился и помог в вашем (группировки Воля) общем деле - победить в игре!

Цитата:
Сообщение от Штырь Посмотреть сообщение
Техник и Охотник. Вы одно целое и разделить вас не могу. Без одного не было так видно другого. Играя сами вы давали угля на всем полигоне.
Благодарю, интересное виденье картины, надо подумать=)

Цитата:
Сообщение от Штырь Посмотреть сообщение
В баре кто-то оставил термосок, чей он? Он у меня, пишите звоните.
Забрал чей-то баллон с Грингазом! Ждёт своего хозяина, скучает.
Так же, бункер твой, Дефаут, у меня.

Цитата:
Сообщение от Gordiy Посмотреть сообщение
Благодарю!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид