Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Главштаб > Итоги

Итоги Обсуждения, впечатления, разбор полётов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2017, 22:34   #1
Покемон

Покемон авторитетПокемон авторитетПокемон авторитетПокемон авторитетПокемон авторитетПокемон авторитетПокемон авторитетПокемон авторитетПокемон авторитетПокемон авторитетПокемон авторитет
По умолчанию Re: Итоги Бахрастан 2017

Цитата:
Сообщение от thorgrim Посмотреть сообщение
особенно на твои выстрелы из подствольника))))))))) Сначала недолет и Сникерс ушел в мертвяк, а потом в окопе вы решили с Глоином принять ислам, и вступить в Кобру
Ну перед Сникерсом я потом в мертвяк извинился. Температура воздуха изменилась, а я этого не учел, вот недолет и вышел.
А самоподрыв в окопе - это самая банальная паника )) забыл поставить подствола на предохранитель и случайно задел спуск при смене магазина.
К-к-к кооомбооо и потом фаталити)))) Но прикольно получилось))))))

Добавлено через 2 минуты:

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
А я ведь кричал тебе когда мы шли на свадьбу что всем объявлено временное перемирие, а ты в меня польнул и попал засранец больно! Палец до сих пор опухший! Ну я психанул и в ответ польнул))))
По правилам ты должен был упасть, и крикнуть что ты ранен. Если ты этого не сделал, то ты нарушил правила. Соответственно ты знаешь как тебя называть.

Добавлено через 4 минуты:

Цитата:
Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
Вы же постоянно в разгоне были любым
И это. Урина цэ европа! И Сало уронили
Мы были в рейдах, искали базу Тагил в лесах! Надо было мне заказ дать, я бы Тимми завалил. За банку тушенки. Слава Урине. Америка с нами!
Сегодня каждый ищет,и находит рядом врага.

Последний раз редактировалось Покемон; 07.08.2017 в 22:34. Причина: Добавлено новое сообщение
Покемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2017, 09:21   #2
Тимми

Тимми на правильном путиТимми на правильном путиТимми на правильном путиТимми на правильном путиТимми на правильном путиТимми на правильном путиТимми на правильном путиТимми на правильном путиТимми на правильном путиТимми на правильном путиТимми на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Покемон Посмотреть сообщение
К-к-к кооомбооо и потом фаталити)))) Но прикольно получилось))))))

Добавлено через 2 минуты:

По правилам ты должен был упасть, и крикнуть что ты ранен. Если ты этого не сделал, то ты нарушил правила. Соответственно ты знаешь как тебя называть.

Добавлено через 4 минуты:

Мы были в рейдах, искали базу Тагил в лесах! Надо было мне заказ дать, я бы Тимми завалил. За банку тушенки. Слава Урине. Америка с нами!
какой уверенный демократ)))
Тимми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2017, 10:09   #3
Дедушка
Guest

Цитата:
Сообщение от Тимми Посмотреть сообщение
какой уверенный демократ)))
"По правилам ты должен был упасть, и крикнуть что ты ранен. Если ты этого не сделал, то ты нарушил правила. Соответственно ты знаешь как тебя называть." Эта фраза относится к Антону Спириту. Да завалили бы тебя а мне твою ксиву принесли бы я бы ее на стенку на Базе повесил. Уж очень ты меня огорчил. Тебе был вынесен заочный смертный приговор за государственную измену.

Последний раз редактировалось Дедушка; 08.08.2017 в 10:34.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид