Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Тематические разделы > Теория

Теория Статьи о тактике и военном деле.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2017, 20:54   #1
seyf666

seyf666 никакой
По умолчанию Re: Итоги открытия 2017 . 30.4.17

Цитата:
Сообщение от Хассан Посмотреть сообщение
3. Самая главная проблема сейчас всё же это расцветка камуфляжей. Со своей стороны прошу командиров команд, чьи расцветки были использованы без их ведома игроками других команд, включая примкнувших одиночек, провести беседу и постараться решить вопрос с однообразием. Организаторов прошу строго карать игроков, начиная с июля месяца, за использование чужой расцветки команды без ведома её командира.
Вся мессага посвящена использованию горок (всевозможных расцветок, даже одна была издали похожа на оливу аистов....хотя может у меня по вылазило) и криптека.

Я так понял, что если я одиночка , то я должен ходить в трикошках, для того, чтобы не быть похожим на игроков из других команд???
Ну если так, то будем искать команду в под стать форме, а если не найду, то приду в трениках, туфлях, и восьми клинке))))))))))))))))))))))))

умри но не сдавайся!!!!

Последний раз редактировалось seyf666; 04.05.2017 в 20:56.
seyf666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 10:09   #2
Малыш
Death Reaper

Малыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легенда
По умолчанию Re: Итоги открытия 2017 . 30.4.17

Цитата:
Сообщение от seyf666 Посмотреть сообщение
Ну если так, то будем искать команду в под стать форме, а если не найду, то приду в трениках, туфлях, и восьми клинке))))))))))))))))))))))))
Это так, помомо того, что написал Шило, есть еще обычаи страйка, например, если на игру САС ты прийдешь в камуфляже команды, не входящей в САС, но тоже присутствующей на игре, и если это не устроит команду, то тебя не допустят к игре.

Есть незанятые камуфляжи, ничего не мешает тебе взять ту же флору, стекляшку (если не ошибаюсь), или например охотничий камуфляж, он вообще запрещен для использования командами САС.

Последний раз редактировалось Малыш; 05.05.2017 в 10:10.
Малыш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид