![]() |
![]() |
#1 | |||||||
Бывалый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас каждый год по моделированию новый кит
![]() ![]() А в сборе ваша команда выглядит неоднородно. Это я про то что одна треть команды в одном ките, вторая треть команды во втором, третья в третьем и т.д. Вы уже определитесь, выберите конкретный год и моделируйте чтобы выглядеть единообразно и красиво. Это конечно не только вас касается ну и остальных зоопарков. А так вы застолбили 3-4 камуфляжа за собой или сколько там у вас, и сам не гам и другим не дам. Я это всё к чему, меня просто удивила на открытии большое число одиночных игроков и в командах одетых вперемежку и в тёмные комки и светлые. Особенно деление сторон по сторонам не соблюдая полярность. И кто бы там не говорил, а привычка стрелять в светлый камуфляж и не стрелять в темный или наоборот она просто автоматическая, выработанная годами, не всегда удаётся вовремя остановится или наоборот нажать на спуск. Считаю нужно командам строго соблюдать свой внешний вид, дабы их можно было отличить от других команд, а в случае игр определить их игровую сторону. Соответственно согласен с высказываниями нижеследующих: Хассан Цитата:
Цитата:
Цитата:
За открытие и игру оргам большая благодарность!
In GAS we trust! Последний раз редактировалось Малыш; 03.05.2017 в 16:07. Причина: оскорбление. |
|||||||
![]() |
![]() |