![]() |
|
![]() |
#1 |
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, скажите Автомат Cyma US АК тактическое цевье (CM040K) - с таким приводом в какую команду могут взять?
![]() |
#2 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ни в каких армиях мира не состоит, так как массово не выпускается. (только если у ЧВК, он жеж типа тактикульный калаш-весло с рамочным складным прикладом).Интересно смотрится думаю с оптическим или коллиматорным прицелом. Типа вот он сам сабой: ![]() И чучуууть фоток еще: http://www.bingapis.com/images/searc...01&FORM=RESTAB
Иногда ремонт внешки ак-приводов... Последний раз редактировалось Manul; 18.02.2017 в 20:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Моя красотка люблю такие")))))))) Насчет весла плагиат))))Мало того что ак весло, а то что на картинке ваще не функциональное весло, вода через приклад будет просачиваться, но есть и плюсы можно использовать как сачок, и бабочек наловить и рыбки))))) Добавлено через 7 минут: Цитата:
Насчет всяких там оптических прицелов, колиматоров и проч обвесов, как по мне нужнее всего фонарик, и лцу. ПиСи ак больше в руки не возьму. Добавлено через 22 минуты: ![]()
Сегодня все, боятся всех. И все воюют кругом, И скоро, ты того не зная,станешь чьим-то врагом. Эй, вооружайся, если жизнь дорога! Сегодня каждый ищет,и находит рядом врага. Последний раз редактировалось Покемон; 19.02.2017 в 00:51. Причина: Добавлено новое сообщение |
||
![]() |
![]() |