![]() |
|
|||||||
| Страйкбольная тематика Раздел обсуждения страйкбола за пределами Сахалина. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Админ
![]() |
Цитата:
------------------------ ОФФТОП: Кстати, по прошлой игре, многих коробил этот факт, т.к. добивание с пистолета, где 130+м/с не кажется адекватным. Особенно сжался пукан, когда Клестер попросил уйти по доброму и я смекнул, что он не знает про касание - знак добивания, иначе в упор хз куда со 100хз скольки)) Помню пистолет у него норм^____^ ---------------------------------- Вижу, господа, тема переросла в сборник всевозможных "раздражалок")) Хз, Крюгер, я было дело 3 мин постоял на дороге, да, у одного не долетали до меня и Пирата метров 10, а потом "бах" и, сцук, рядом с Пиратом пролетел шар, тогда мы и метнулись в разные стороны. Я против запрета сего действа, 1. иначе у товарищей у кого имеется снайперское оружие и пулемёты [с чуть лёгким шаром,(чем положено для оптимального использования пулемёта, зато дальность+)] не смогут воспользоваться данной ситуацией, что будет печально; 2. эта проблема сама отвалится со временем, с увеличением кол-ва снайперского оружия и пулемётов. Цитата:
ЗЫ: Раш, как ты помнишь от меня люди все приходили полностью в одном цвете и в военном костюме, а не в рыбацком или какой хрени. Последний раз редактировалось Хассан; 17.09.2015 в 12:09. |
||
|
|
|