![]() |
|
Архив Информация по завершенным / несостоявшимся играм |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
mr.Малой, я понимаю, что могло. Но если столько народу просто забили **й - что поделать.
У нас тоже все представление псу под хвост - ни людей ни шишиги, ни организатора, ни подготовки. А потому что у всех есть более важные дела,видимо. "Ну ничо ! вот за то на следующий год кококо и кококо!" как я это слышал в прошлом году. Я много раз задавал тот вопрос и себе и всем - к чему вы(мы) стремитесь? но так и не получил никакого ответа извне,а судя по раскладу с отношением к важным для Сахалинского Страйкбола мероприятиям(я даже не говорю от обычных играх и тренах) складывается отчетливое ощущение, что никому-ничего не нужно. Потребительство в чистом виде - не хочу ничего делать- но хочу потреблять качественный продукт в виде интересного времяпровождения на выходных и выражаю недовольство , если этот продукт низкого качества.(по каким то причинам=) лол) Добавлено через 3 минуты: еще с утра я хотел не ехать, так как залуплен по самый отворот. но теперь поеду из принципа И тебе, страйкболист, советую JUST DO IT! Последний раз редактировалось Kruger; 28.08.2015 в 10:34. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |