Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Главштаб > В разработке

В разработке Идеи сценариев, планирование мероприятий

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 17:53   #1
VeTeR

VeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легенда
По умолчанию Re: ВНИМАНИЕ - "Пушистый" (Вертолетка) 30 августа)

Салют!
ССК тоже настроено на участие в этом грандиозном мероприятии. Но обсуждения у нас на форуме лично я не видел, думаю для этого достаточно этой ветки.
Как понял, пока ждём шаблон от Йокодзуны для изложения инфы о своих командах, чтобы разместить её на общем стенде или банере. Или вы хотите чисто банер САС?
Что ещё требуется:
Каждой команде подготовить (помимо инфы о себе) стол для показа своего снаряжения (скатерть в виде плащ-палатки вроде дают), не повредят листовки с описанием этой снаряги. Подтянуть свой л/с на мероприятие (думаю будет не лишне тут отписаться какая команда сколько юнитов может подтянуть).

По хорошему для показа снаряги желательно 2 бойца (один постоянно у стола, другой на подхвате). Потом они уходят в оцеплении нашего полигона или на показное выступление. Всем юнитам однозначно быть с рациями!

Думаю, сами столы со снарягой можно выстроить плотничком в одну линию с интервалом в пару метров, и отгородить каперкой от зрителей в метре от столов для сохранности и спокойствия. Желающим потрогать привод, сфотаться, можно лично давать подержать, контролируя процесс.
Не плохо будет устроить за столами видеонаблюдение с записью происходящего. Если будет генератор, то можно вообще притаранить ноутбук и большой монитор, и врубить на нём показ фотоподборки с игр в слайд-режиме. И собснно к нему и видеозапись подключить. Если смогу подмениться дежурством, то могу привезти ноут с фото и монитор. Для моника только нужен типа пляжный зонт от солнца. Видеокамер с нужным софтом и проводов у меня нет.

Нужно продумать план действа, то что мы будем показывать пиполу (времени хрен да маленько). Конечно более зрелищен встречный бой. Как и что именно будет происходить, что будет при этом использовано надо обмозговать заранее, есть же универсальные моменты под любой полигон. Можно также отработать оборону-штурм точки (вот бы ХСКашная «шишига» пригодилась ). Не плохо будет смотреться проход группы с подавлением противника в виде воздушных шаров (зависит от рельефа местности). Хорошо бы сделать хоть какие-то укрепления/огневые точки из тех же мешков с землёй.
Как правильно говорили, чем больше будет разрывов петард, грен, подстволов, перемещений, тем интереснее. Можно перед стартом запустить в воздух ракетницу или фейерверк.
Тир можно сделать с мишенями что были на ДРКабана и с игрушками.

По идее стрельба будет вестись вдоль Взлётки, и вероятность попадания в зевак должна быть минимальна, но один хрен надо жёстко контролировать линию ведения огня! Если локация нашего расположения указана Жуком верно (так понимаю, это согласованная с оргами локация), то зрителей будет прилично. Однозначно по углам и через каждые метров так 20 периметра полигона нужны будут наши бойцы для обеспечения спокойствия, но тут зависит от площади полигона и кол-ва л/с.
Кстати можно дополнительно для своего обозначения на рукава примотать какие-либо ленты, может триколорные РФ.

Хорошо бы иметь собственных фото/видеокорров, отснять всё от и до. Есть у кого на примете?
И будет у нас там что-то типа барахолки? Мне скинуть Мку надо..)
VeTeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 19:31   #2
Механик

Механик на правильном путиМеханик на правильном путиМеханик на правильном путиМеханик на правильном путиМеханик на правильном путиМеханик на правильном путиМеханик на правильном путиМеханик на правильном путиМеханик на правильном путиМеханик на правильном путиМеханик на правильном пути

Цитата:
Сообщение от VeTeR Посмотреть сообщение
И будет у нас там что-то типа барахолки? Мне скинуть Мку надо..)
Про барахолку я говорил с самого начала ,)) почему бы и нет , поставить табличку что некий экспонат выставлен на продажу..! может кого и заинтересует .))

Добавлено через 2 минуты:

Цитата:
Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
Роман, у нас там экшена будет на пол часа! )) там помимо нас будет дохрена развлекалок! пол часа побегали, постреляли. Потом выставка, фотосессия и всё!
Жек, а че будет вначале , выставка или экшен ? если сначала выставка , то почему бы и не затянуть игру на лишний часок , чисто в свое удовольствие по воевать !)))

Последний раз редактировалось Механик; 26.08.2014 в 19:31. Причина: Добавлено новое сообщение
Механик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 20:12   #3
Жук
Паук

Жук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легенда

Цитата:
Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
Жек, а че будет вначале , выставка или экшен ? если сначала выставка , то почему бы и не затянуть игру на лишний часок , чисто в свое удовольствие по воевать !)))
Блин тут вообще от оргов должно было зависеть... Но чот до сих пор нет программы или графика....
Жук вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид