Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Главштаб > Архив > Сезон-2014 > Прочие игры сезона-2014

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.06.2014, 14:50   #12
Янтарь

Янтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитет
По умолчанию Re: Год 2014

Цитата:
Сообщение от Klester Посмотреть сообщение
Игра перенесена на август,проводит Жук и....не скажу кто.Там чуток не исправили просто
Клестер, если ты имеешь в виду меня то я всячески поддерживаю проведение суточной совместной игры, но есть 2 условия на мое участие в качестве организатора:
1. Игру будем проводить не САС vs ССК а со смешанными 50%50 сторонами.
Это необходимо для повышения взаимного доверия игроков клубов.
2. От имени совета САС официально должен быть назначен ответственный организатор со стороны САС, уполномоченный принимать организационные решения от имени САС. Причем это должен быть не ты, как обещал. Если Жук, то просто подтвердите официально.

Всего 2 условия. Если нет, если начнется склонение меня изменить точку зрения, если вы видите в этом политику или еще какую нибудь хрень то я пас. Завтра у нас встреча с Жуком для обсуждения организации.
Янтарь вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра