![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Сэр Хамло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Можно, я не буду никого банить, а просто выскажусь, как обычный игрок, стоявший у истоков? Я терпел 3,5 года. Возвращаясь к написанному ранее в этой теме в посте №12: Цитата:
Далее, в правилах страйкбола (по которым играет САС и вся остальная страна, но почему-то не ССК) написано: Цитата:
Я периодически посматриваю фотографии с игр ССК и вижу людей, которые занимаются уже не первый год и не могут привести команду к однообразному виду, считают нормальным носить 3-4 вида камуфляжа, использовать такую дикую смесь вооружения, которой позавидует любой африканский диктатор. Сам дух страйкбола подрывается такими людьми и теми, кто это допускает у себя в команде или организации. Вы не подумайте только, что я всех поголовно решил поливать, на Первую Пехотную по крайней мере приятно смотреть, не знаю, каковы вы в бою, не довелось доселе пересекаться. Да, ну и если для вас итог любой игры и тренировки - "хорошо побегали и постреляли" - то вам, вообще-то, в биатлон надо было идти. Касается, кстати, и некоторых наших игроков. И прежде чем огрызаться на нашу критику, подумайте, всё ли у вас гладко. За каждого в САС говорить не буду, но я свои ошибки признаю, если они таковыми являются, но не когда это чьи-либо амбиции (или кисейное воспитание) мешают ему разумно воспринимать действительность, делаю соответствующие выводы и иду дальше. И если мне кто-то не нравится, я с ним просто не разговариваю, а не хожу регулярно к нему в гости и не сру под дверь. Я кончил ***** Всех с днём рожденья САС! ****** Ну и немножечко слов о страйкболе от Пионера, написанные им чуть более четырех лет назад: http://sakhstrike.ru/forum/showpost....9&postcount=69 - просто чтобы не забывали, чем мы занимаемся. Да чёрт возьми, там всю тему можно перечитывать и получать озарение!
![]() Последний раз редактировалось Raspfile; 02.05.2014 в 04:18. Причина: добавлено |
||
![]() |