![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Категоричсски присоединяюсь к восторженным высказываниям по поводу игры и словам благодарности к организаторам и всем участвовавшим, было сссссуперски!!! Сколько ждал этой движухи и ожидания оправдались с лихвой - масса впечатлений, позитива, ржаки, разных манёвров, инфы, замутов, постоянная динамика, интересные красочные ролевики, замечательная погода, отменный для игры полигон, так я ещё не заё…., болело всё, что-либо делать вообще влом, могз почти постоянно прокручивает ту или иную ситуацию из игры, в общем аааафигенно рад, что игра свершилась и что принял в ней участие, хоть и как падонаГ!!!
![]() Ржачно было кандёхать по Зоне бандотой, чинить подставы, беспредел, обламывать контракты, в общем как и полагается не давать спокухи вольникам и всем остальным!)) Только свалили с кабака, стопарнулись шайкой перетереть что да как, как узрели пару фраерков, и сразу типа: «Опа, стапэ пацанчеки, базар есть… эй-эй, куда повалили…» Прикольно было наблюдать как завидя нас дают задний ход..) Конечно в нашей бандитской деятельности особый колорит задавал Йогурт (Йокодзуна), за что ему отдельный респект и уважуха! Шкет (Бульба) тоже угарно смотрелся в роли пахана)) На 2-й день и Гаммер подключился, мыган ещё тот, интересно, на сколько больше срача в эфире бы было, если б ещё и у него была рация…)) Так же отдельный респект и уважуха ключевым персонажам и лидерам группировок, отыграли очень достойно! Бармен красава, въехал в роль зачётно! Идея с зомби очень удачная, мегареспект! уже не тупо бредёшь до мертвяка, а ещё и народ шугаешь, а если с бедра да ещё и в очки попадаешь, так вообще ништяк..) А сам если налипаешь на них так вообще жуть, особенно на «ЧАСовых» зомби, вот житья то не дают! В первый раз так на Гадюку нарвались, щемил нас жестоко, потом ещё какой-то зобмак за нами пёр по наглой, доже не въезжали чёпачём, какого хрена они за нами валят. А потом и сам с Гаммером дважды подряд на эту роль впухали не успев от выброса схорониться, вот поугарали то от души, особенно когда замес получился возле лаборатории, пацанчек не даст соврать…) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Клестер, то как ты меня буквально разорвал своим снарядом – это просто выше похвал! Вот ведь подфартило то мне нарваться при попытке щипнуть вашего брата, пока я на вас с боку заходил, в то время как вы пахана моего из кустов выкуривали! Крадусь такой, никому не мешаю, и тут БАХ! В полтора метра от меня взрыв в воздухе, я ажно опешил и молча в прострации завалился на землю… КУУУЛЬНОО чувак, чЁткий расчёт!!! Если что, есть запись как раз этого разрыва.. ![]() ![]() В общем, от КАЖДОГО в той или иной мере зависело то, ЧТО в итоге получилось, потому ещё раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за «содеянное»!!!)) Очень интересно было б узнать от персонажей поподробней что происходило в той или иной части Зоны, ну и посмотреть фото..)) Ваах, и спасиб тебе дарагой! Пиридержи у себе даа, зааберу пири случаи дааа..) |
||||
![]() |
![]() |