![]() |
|
Страйкбольная тематика Раздел обсуждения страйкбола за пределами Сахалина. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Страшный сержант
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На многие вопросы, здесь уже даны ответы.
1. По лицам не достигшим 18-летнего возраста, только на усмотрение командира, совета САС. Все команды острова попадают под определение команда (по версии САС) и их командиры в состоянии учить несовершеннолетних новичков и отвечать за них. Есть тому масса примеров: Панда - пришла в команду в 15 лет! Разве она хоть раз дала повод для того что бы Марио краснел за неё на играх и после них? А Зверь, а ребята из других команд? Но огульное проникновение малолеток в топку. Поэтому те кому страйк реально нужен, будут играть в САС и будут нам отличными товарищами. Крюгер, ты в команде геноссе Макса, попробуй накосячь ![]() 2. За дисциплину в команде, однозначно отвечает командир. К слову, я в курсе, что в команде FS от командира можно получить хороший пистон, если поступок игрока навлечёт праведный гнев остальных товарищей на команду. Играет с нами масса молодёжи, но не один из них ни разу не опустился до "вороньего позёрства". Мирон, не даст соврать, как было трудно их команде вновь пробиться на игры САС, на сколько мне известно, на сегодняшний момент AFSOC соблюдает все правила САС и по их поведению нет ни одного замечания. 3. "Воронье крыло" не команда. Так называемое, руководство команды, не в состоянии нести ответственность за своих игроков. Большинству этих игроков, не понравилось ужесточение правил в своих командах, они и бежали. Создали свой конгломерат, где можно спокойно разгильдяйничать и заниматься хреновиной. И идут к ним такие же, которым не нужен Ваш опыт или Ваше стремление быть лучше и играть интереснее. Этот момент был неизбежен, при создании даже самого лучшего, всегда будет побочный эффект.
7th SFG(A) "Black Stork" Последний раз редактировалось Pioneer; 30.09.2010 в 20:13. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвольте и мне вставить свои 5 песо, да простит меня Падре.
По сути поднятой проблемы с фотокалажем. Согласен, что такие фото не красят сахалинский страйкбол, но фото сперва было отдано в "Амуницию центр" для рицензирования и тока после этого для распространения между теми кто допущен к "банку данных", тоесть среди играков. Это есть положительный момент показывающий адекватность фотографа. По поводу воспитания и "вправление мозгового аппарата". Увольте. Этого гемороя многим и на работах, личных жизнях хватает выше крыши и переносить сие ещё на благовенное воскресение ![]() По предельному возрасту. Полностью согласен с Патриком. Ниже 18 опускать планку нельзя. Хотя бы по причине снижения возможности травмирования участников игры. Человек должен быть в состоянии самостоятельно осознавать (а не по подсказке из вне) какие увечия и травмы он может получить при несоблюдении ОПИСАНЫХ В УСТАВЕ правил безопастности И какие увечия он САМ может нанести другому игроку во время игры. Показательны случаи встречи Марио и Студента на корсаковской мореходке, когда Марио показал своё присетствие а Студент признал свою "смерть" без открытия огня. Дистанция огня была мала и могла ненести увечия. Встреча Хохла и Якозуны на Камышовом перевале. Хохол проморгал Макса, а Макс в свою очередь не стал сразу стрелять а решил сперва выяснить чё да как. Хохол просто честно признал свою "гибель". Но был случай в этом сезоне когда огонь вёлся с дистанций меньше метра от обреза ствола до тела противника который в это время не вёл бой и неотстреливался. Самое показательное что при этом "виновник" не мог понять причин "недовольства" таким его поступком. У молодёжи слишком много драйва выделяется во время боя и адриналин сильнее блокирует разум. По этой причине я лично против снижения возрастной планки. А про адекватную молодёж...... Для кого это не просто прикольная туса и клёвый прикид, тот пробьётся. Тот же Маза прошёл путь от флуда на форуме до рекрута команды. Он своей настойчивостью, желанием и исполнительностью доказал свою адекватность и добился своего, да и не только он. По поводу фотосессии. Согласен со словами Дизи. А что, кроме этих двух "весёлых" парнишек и фотографа ни кто более этого не видел? Учитывая что съёмка была довольно поздно и велась с использованием явно фотовспышки что ни кто этого факта не замелит и необратил на сие внимание? ![]() По команде Крыло Ворона. Хочу высказать своё личное мнение (человеческое, а не командное, о нём даже Падре не вкурсах - типо полностью автономное ![]() ![]() |
![]() |