![]() |
|
Разговоры обо всём Ведь надо где-то потрепаться... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы же тут не спорить до победного собрались.
Поднята важная тема, и особенно важна она ПЕРЕД тем, как по ТВ пойдет сюжет. Пёс молодец, что написал об этом открыто, без скрытых поддевок. И Д-Д правильно пишет - не нам решать. Мы можем помочь только просчитав и предложив разные варианты. Я со всем, что вы говорите согласен, просто дополняю те варианты, о которых вы не написали. Риски есть в обоих случаях. В итоге отцы-командиры прочитают разные мнения и вынесут решение. Если в устав внесут изменения, что популяризация запрещена, или просто по человечески не порекомендуют, я не думаю что, вопреки этому, ХСК будет действовать напролом. Однако, эти действия предварительно оговаривались уже давно, и до сих пор запрета не было. Может, наши мнения действительно изменят ситуацию. Все эти вопросы, конечно, головная боль для командиров. Но, раз они существуют, лучше им быть задаными вовремя, пока не поздно. С уважением ко всем, умеющим думать на форуме. Добавлено через 39 минут: Цитата:
Последний раз редактировалось Янтарь; 19.08.2010 в 20:04. Причина: Добавлено новое сообщение |
|
![]() |
![]() |