![]() |
|
Разговоры обо всём Ведь надо где-то потрепаться... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15 | ||||
Админ
![]() |
![]() Цитата:
...хотя есть некоторые...эндакие дети богатеньких папочек, вот они то точно не известно кем станут, кем вырастут... Цитата:
Цитата:
А по части тона - это уже ты интерпретировал, что я тебе в дерзком тоне сказал, будь проще=) Цитата:
1) отобрало у моих родствеников, прямых родствеников. 3 золотых рудника в сибири, фабрику по производству сахара и всю собственность во Владивостоке(Катедж(если говорить на манер данного времени) и несколько квартир в центре города)). 2)Я живу в этой стране, являюсь её гражданином, только уже за это я люблю эту страну(не совсем канеш), но выбора другого нет и-и-и делать не хочется. не за что бы не променял РФ на СССР, только если вернутся в года эдак 1850е. ------------ хм, всё-таки прочел далее написанное. Что тебе сказать, сочувствую. Большая часть проблем из-за которой начинают не любить РФ связанна с удаленость от центра. На сахе делать нечего нафиг отсюда надо сваливать, тут точно ничего хорошего нет и не будет в скором времени. Ближе к центру там и жизнь получше в социальном плане и защищеность чувствуется лучше. И тм не увозят парней расклеивающих листовки за оппонентов))) Кстати, вот вам и Холмск - мэр, оппоненты...страдают левые люди. Я как то нормально расклеивал листовки, как и мои друзья во время предвыборной компании, нам никто не грозил и не угрожал. Чем больше город, тем лучше. ааааааааа...хочу обратно в Питер.... ......довели......=( ----------------------- Сейчас посидел, подумал, что мне дала РФ, хех, она дала право выбора и это главное! не во всем, но то что мне хочется выбирать, я могу. Добавлено через 8 минут: ![]() Последний раз редактировалось Хассан; 25.01.2010 в 08:56. Причина: Добавлено новое сообщение |
||||
![]() |