![]() |
|
Разговоры обо всём Ведь надо где-то потрепаться... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Я считаю так, если жо человека не доходит через голову, то дойдет через хлесткий удар по ребрам... Но, у большинства молодых людей в голове забиты определенные принципы и стереотипы, которые не позволяют потоку информации доходить до мозга, а дураков я предпочитаю не трогать... Ну если они сами не напрашиваются... Беда в том, что их в школе не научили учится правильному, а это корень всего молодежного зла, что довольно печально... Тут следует затронуть и тему ЕГЭ в школах: уровень образования за последние 10 лет ужасно снизился, из великого народа постепенно делают тупоголовый скот, которым очень просто управлять с помощью тех или иных социальных механизмов... Пришел на днях в школу, из которой выпустился пол года назад, мне преподаватели показали ЕГЭ-2010... У меня такое ощущение было, что это ЕГЭ для дибилов составляли, которые ничего никогда не читали, не видели и не слышали... ЕГЭ всех предшествующих годов было многократно сложнее (то что у нас было в 1-ой части по ЕГЭ, у них в 3-ей(самой сложной)) Среди современных неформальных молодых людей только единицы из тысячи задумываются о своем будущем, мыслят нормально, исходя из сложившихся условий быта и жизни, а остальный стремятся к маргенальному образу жизни, тем самым становясь управляемым быдлом, дойной коровой власти... |
|