![]() |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласен что ситуации разные , нов моем случае затаённый боец сидел и пас в кустах напарника моего и пытался его снять , а когда понял что сзади ещё есть кто то , после наших окриков , мы не поняли кто и откуда шмаляет он боясь быть уничтоженным пошел вабанк , встал и открыл огонь по тому кто ближе , это был я , а так как преграды не было я и делаю вывод он мог даж по ногам бить , не говоря о теле .... но может в запале метко нафигачил мне в бубен .... попаданий было 3-4 в лицо и дальше в кепку , тож болюче , после он был срезан бабаем , тот видел происходящее и мстил за уюийство соратника )))) хороший момент .... болючий правда , для себя делаю вывод о необходимости закупки забрала на морду .....
Добавлено через 3 минуты: Разбирать отдельный случай не вижу необходимости , хотел просто напомнить о человечности и правилах , так как повторюсь , пострадавших от получения шарами по мордасам было много Последний раз редактировалось Турист; 12.10.2015 в 13:44. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |