![]() |
![]() |
#11 |
Командир ХСК
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из инцидентов:
Бугор в компании Папаши и Бабая, спутав палатку НАТО с палаткой отдыхающих, залетел в нее и потребовал предъявить документы ![]() Жаль не провели бой боксеров РФ и НАТО (Гас и Базер ![]() ![]() Янтарь переманил двух бойцов НАТО на свою сторону, они весело прошлись по рядам НАТО и пленили Екодзуну, но не довели его до карцера совсе м немного ( а жаль было бы весело) Пока Екодзуна был в плену, НАТО пленило бойца морпехов Бинго, и предлогало поменять Екодзуну на спеца- Бинго. долго сам выяснял что к чему, так как по предложению было явно желание НАТО сдать РФ своего командующего за неизвестного Бинго. На момент предложения обмена Дед уже спас Екодзуну от плена ценою своей жизни ![]() Дед. немного повнимательнее. При двух смертях мне лично пришлось тебя отправлять в мертвяк. 1 смерть при освобождение Екодзуны, тебе в спину попали ( но тут думаю был шар на излете и попал в броник), второй случай при атаке базы РФ Боря пальнул стрелой и попал прям аккурат в центр позиции. Тут пришлось отправлять мне и Шило сразу троих и тебя в том числе. Ты в пылу убегания видать не оценил правильно расстояние и на момент взрыва стрелы верхняя половина твоего тела была все еще над барханом. Поэтому и тебя мы отправили в мертвяк ![]() Добавлено через 1 минуту: для первого раза это прям совсем не много ![]() Последний раз редактировалось Steel; 28.07.2015 в 23:10. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |