![]() |
|
Страйкбольная тематика Раздел обсуждения страйкбола за пределами Сахалина. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#39 | |||
Guest
|
![]() Цитата:
Гризли может хоть усраться помогая кому либо, но троллингом заниматься и нести чушь, это ему не позволяет. И кстати, не подкалывал я его, ни разу. Поведение Стила??? какое?? То, что говорит о проблемах? А не скрывает их. То, что адекватно (без ругани, матов и эмоций) выкладывает свои мысли и предложения для разрешения и дальнейшего совместного развития??? Это тебя отталкивает?? Это тебе ставит морально-этические барьеры для совместного общения в виде распития пива???? Зато тому же Гадюке, с теми же взглядами на происходящее ты рад и считаешь это здоровой направленностью...лично мне крайне непонятно такое поведение. В 2008 году мы были в пейнтболе, дважды в начале сезона 2009 года приезжали со стороны посмотреть на страйк, и были крайне НЕПРИЯТНО (это отдельная тема для разговора) удивлены. Потом, стараниями Фискера, наше мнение изменилось, потом перед закрытием сезона я влился в страйкбольные ряды. Уж простите что за политикой закрытости САС не смог ранее проинформироваться о сием сообществе и принять должное участие в становление и изначальном развитие. Еще раз великодушно прошу меня извинить за это. Да, мы провели одну игру, зато какую. И замечу, что до сего момента никто из нас (имею ввиду ХСК) даже не упомянул, о том какие мы о###нные и какую о###нную игру мы сделали. Это было сделано не для пиара или для показательства нашей о###нности, а лишь для того, чтобы попробовать себя в этом, привлечь новых игроков с Холмска, внести новизну в игру и полигоны и по словам ВСЕХ (ни одного разочарованного отзыва) игроков Сахстрайка мы сделали игру реально здорово. И сделали это 3 человека. Мне еще ни разу не довелось играть сценарий "от САС" организованный на таком же уровне. Но ни слова в укор не было сказано, с каждым последующим сценарием от САС мы посильно вносили свою лепту в его оптимизацию. И я горжусь тем, что принимал участие в разработке и организации сценария "Камышового перевала". Отдельно, еще раз, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем страйкболистам, за обеспечение явки на игру и согласие в ней участвовать. Но ни в коем случае не ставлю никому в укор, что кто-то не может сделать также или лучше. И говорить о том, что сделав 1 игру, мы тут оперились и начинаем разводить анархию, революцию и импичмент....хм....вы ребята слишком опьянены призрачной властью "тайного совета САС". Лично я лишь пытаюсь сделать лучше, то, что начали вы, открыть глаза на проблемы, которые в силу привычки произносить фразы типа "не нравиться - идите играйте в свой стракбол", совет САС уже просто не может увидеть. Прекратите вести себя, как Правительство РФ в отношение граждан России. Попробуйте не отрицать и хамски ведя себя в отношение других участников данного сообщестка отпинываться от возникающих вопросов, а понять, вникнуть и решить эти самые вопросы. Это будет лучше для всех. Цитата:
Затрахали?? чем я тебя затрахал??? двумя постами с конкретно изложенными мыслями и предложениями???? А лично ты, Вален, что сделал для того, чтобы было все хорошо, я как-то тоже не заметил твоих положительных действий в развитие страйка на Сахалине???? Оскорбил и явно настроил против себя оппонентов разговора??? Так это не есть хорошо и уж точно не для тебя. Да и самого тебя за весь прошедший сезон, лично я видел всего дважды - ты несомненно неоценимый вкладчик в развитие страйка на острове. Настаивать на отлучение??? О святая инквизиция, пошади меня вурдалака. На каком основание то отлучать? Смута и раздор???? Нука аргументированно покажи, где в моих словах смута и раздор??? где я пытаюсь ввести анархию???? Мерзавцы? хм...это отдельный личный разговор и не словесный. Переходить на оскорбления, ты ни в каком раскладе не имеешь права. 20 комманд по 3-5 человек???? опять же, где это написал или я или змей??? глазки протри, почитай ВНИМАТЕЛЬНО весь пост, постарайся осмыслить написанное откинув свои эмоции и после этого напиши следующий свой МЕССАДЖ. А вот ты судя по всему, как раз и жаждешь развалить страйкбольное сообщество, как минимум на 2 части, САС и не сас. Очнись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАЛЕН - ТЫ ведешь себя, как ТРОЛЛЬ! и ничего более, ни капли логики, ни капли желания понять, то, что пишут другие, только личное эго. Ну и судя по всему, еще, желание устроить срачь. Цитата:
Это, на мой взгляд, самый верный ответ на сообщение Валена. Одно плохо, авторитет "совета САС" уже подорван, по крайней мере в моих глазах. Последний раз редактировалось Steel; 22.12.2010 в 02:23. |
|||