![]() |
|
Black Stork (Expedition Section) Los Marines de la República Polineiro |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13 | |
Чёрный аист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() -под медицину сухарку решил????...ты что,полную аптечку решил с собой таскать?? -небольшого подсумка как из под фляжки вполне хватить должно,там ИПП,обезбаливающее,ну таблеток каких нить еще,йод или зеленка....все..в полевых условиях более ни чего не понадобится.. ..кстати.именно по этому я с собой и изоленту таскаю,элементарно порез можно закрыть,да и бинт зафиксировать в случае чего возможно ![]() -механы-без вопросов,что есть то есть,бери частями,по 2 например с кем нить в паре,так за 2 месяца комплект и возьмете ![]() -чехол под рацию вполне реально самому сделать,благо материалов сейчас предостаточно,да и всяких ремешков и липучек тоже.главное включить фантазию,из старых рюкзаков,сумок и тому подобного,кстати..ДД как то делал себе чехол,спроси его если что,подскажет. -а вот на аккуме экономить не стоит-бери в первую очередь,ибо данное изделие оооочень важно в нашем деле ![]() ...кстати,поспрашивай,может кто лямки РПС продает,или целиком комплект,там есть куда все повесить,я не думаю что откажут если в рассрочку возьмешь,все понимают прекрасно. комплектуя систему-помните!!!!!вам должно быть удобно пользоваться всем что есть на ней,от сюда и наличие карманов,кармашков,подсумк ов,чехольчиков,сухарок и тому подобное...не забывайте,что навесив на себя все "прибамбасы" вам еще и ползать надо,и кувыркнуться где нибудь.соответственно распределение должно быть оптимальным,пусть не с первого раза получится,и после каждой тренки вы будете переделывать,перевешивать, зато найдете самый оптимальный вариант. З.Ы.я тут новую разгрузку 2 месяца юзал,пока не нашел оптимальное для себя решение. ![]() ..сейчас вот прикидываю как мне перевесить пистолеты парой.чтоб и не мешались и под "рукой" были..если найду кабуру под левшу-вообще прекрасно будет ![]()
First sergeant "Black Stork (ES)" Последний раз редактировалось MARIO; 06.01.2010 в 18:29. |
|
![]() |
![]() |