![]() |
|
|||||||
| Итоги Обсуждения, впечатления, разбор полётов |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я так и понял, что это был он. здесь не только плюс ему, но и минус мне: нечего было в полный рост лезть. учту на будущее.
я тебя там и не видел даже, пока ты стрелять не начал, попытался выстрелить, но понял, что оружие на предохранителе, заныкался за дерево...тут то тебя Буча и достал ![]() Теперь проза. Во всех наших штурмах перемещение в группах оставляет желать лучшего: ни слаженности(кто-то куда-то убегает, назад смотреть ни кто не старается, мол "отстали - им меньше достанется"), ни докладов. И для морпехов: сигнал должен хроть как нибудь отличаться от окружающих звуков, ибо стрельба 5 человек равна стрельбе одного Вайса, поэтому идентифицировать вашу атаку было затруднительно, тем более, что он по нам лупил за 3 минуты до этого. просто в подобных случаях стОит всё-таки брать с собой кого-нибудь с рацией. Да дело, в общем-то, исправимое. Общее впечатление положительное, погода порадовала, народу хоть и было относительно мало, но это только дало больше раундов(а если б не бегали, было бы +1). )
|