![]() |
|
|||||||
| Архив Информация по завершенным / несостоявшимся играм |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Pathfinder
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Будет ли проводится замер скоростей?
Потому как кол-во тюнов растет 2. Будет ли организована охраняемая стоянка для машин? Беспокоится за машину лишний раз не очень хочется, а ну как предприимчивые корсаковцы чего-нибудь открутят? 3. Электричество в мертвяке? Посвящается всем тем, кто не МОЖЕТ/НЕ ХОЧЕТ/НЕ УМЕЕТ заряжать батареи дома. Проблема актуальна 4. Питание/вода в мертвяке? Мне проще доплатить организаторам за мелкие удобства, чем забивать этими мелочами голову себе 5. Транспорт для безлошадных? Безлошадники опаздывают и т.п. и т.п. Не проще ли доплатить за скоординированный транспорт? 6. Ограничение доступа на полигон посторонних лиц? Неадекваты на машинах, шашлычники и прочее сидят в печенках. Каким образом будет ограничен их доступ на полигон? Почему-то совсем, я бы даже сказал категорически, не хочется отвлекаться на них. Я все-таки на игру еду Пока что вопросы закончились, но котелок вариться. Может у кого еще есть что спросить? Последний раз редактировалось Grizly; 17.02.2010 в 22:18. |
|
|
|
|
#2 | |||||
|
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Замеры планируются на апрель.
Цитата:
А если серьезно, кто будет за это платить/отвечать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
САС не зарабатывает денег. Мы просто не можем себе этого позволить. Цитата:
Неадекватные участники - по возможности отстраняются от участия. В грядущем сезоне САС проводит закрытые игры. Тренировки доступны для всех.
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Не стоит забывать, придумать можно много разного. НО во-первых нужно исходить из целесообразностию
во-вторых, сколько это будет стоить. А стоит это должно либо нисколько, либо мало.
|
|
#4 |
|
По поводу зарядок: не мало сейчас зарядок "умных" они работают от сети ~220В через блок питания, но имеют вход =12В так что организовать в принципе не проблема... нужен только 12В АКБ от автомобиля, но надеяться 15 ленивым человекам на 1у зарядку на игре на всех не резон. Но как вариант можно подумать.
|
|
#5 | |
|
Pathfinder
Организовывает игру не САС, а Скунсы.
Лично для меня вопросы актуальные. Если что-то вычеркнется - дело организаторов. Мне бы хотелось* чтобы описанные моменты были урегулированы. *это не значит что так и должно быть. просто пожелания Добавлено через 1 минуту: Цитата:
. Не проще ли отдать 100 рублей, чем остаться без магнитолы? Дело конечно хозяйское
Последний раз редактировалось Grizly; 17.02.2010 в 23:31. Причина: Добавлено новое сообщение |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
надо тачки у мертвяка ставить просто
там всегда кто то есть.вода - думаю не проблема по пути ну на край останоситься в соловьевке - там с машины до магазина 2 метра при умелом паркинге и того меньше. тех у кого слаб мозг на предмет подготовки к игре ( в частности АКБ) думаю САС врятли допустит к игре. (это я про электричество). Организовывают игру конечно Скунсы - но под эгидой и по поручению САС. Доставка до места (если мне повезет учавствовать в играх, а не только в тренировках) я всегда с собой везу (видеокамеру ) фискера и студента, теперь еще добавится Лелик и Электроник - кароче всегда (говорю лично за себя) доставляю всех желающих до полигона и с полигона естественно в пределах место/грузоподьемности машины думаю, что так делают многие. На всех всеравно места не хватит но можно организовать пункт встречи например на шиномонтажке (это относительно КМ, нужно всего лишь узнать расписание автобусов).А замер скоростей думаю нужно проводить регулярно, а не только в начале сезона. лучьше даже каждую игру и через раз (спонтанно) тренировку. Как показала 5-летняя практика игры в пейнтбол - грибников ограничить не реально, но стоит 5-7 челвоек с приводами (маркерами) дать залп - разбегаются с пониманием ![]() вот такие мысли и предложения. Последний раз редактировалось Steel; 17.02.2010 в 23:51. |
|
|
#7 |
|
![]() ![]() |
мои ответы;
1-обязательно и для всех без исключения 2 своими силами поочерёдно:каждый по 20 минут 3 есть преобразователь 12/220, дело за быстрой зарядкой, автомобильная АКБ на 75 А/Ч выдержит 4 не будем менять Правила, которые нами же приняты 5 сказал "хочу", думай как 6 игра не война, компромиссы неизбежны |
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Steel, думаю тебе не стоит в это лезть, хотя бы потому, что вопрос был адресован оргам игры, а так же к совету.
|
|
#9 |
|
Guest
|
Замеры это да... Помню как на межсезонье мне некий парень по ногам прошил своей пукалкой. Определенно больше нормы. А насчёт стоянок за 100 рублей-что за бред? Кому платить и кто, собственно будет охранять? Грибники что-ли? Странная идея.
|
|
|
#10 |
|
Новичок
Д-Д, тоже самое.
|
|
#11 |
|
Новичок
Animal, тоже самое
|
|
#12 |
|
Новичок
замечания пока только устные.
|
|
#13 |
|
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#14 | |||||
|
![]() |
Цитата:
Цитата:
(Официантов во фраках не будет!) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут: Ну во первых за Скунсами сценарий, а охрану машин, зарядку акумов, водопой и доставку народа-это дело всего этого народа, может к сценарию поляну накрыть и девочек заказать? я думаю эти вопросы не по существу.
Я за любой кипишь, кроме голодовки! Последний раз редактировалось Melkij; 18.02.2010 в 00:24. Причина: Добавлено новое сообщение |
|||||
|
|
|
|
#15 |
|
Pathfinder
Ну как бы уровень игр растет, хотелось бы видеть плоды этого роста. Я так понимаю, что организаторы ничего для комфорта делать не собираются?
Последний раз редактировалось Grizly; 18.02.2010 в 00:27. |
|
|
|
|
#16 |
|
![]() ![]() |
Комфорт -когда ляжу на пляжу.
У тебя на аватаре воин-трудяга с железякой на плече. А пост-зеркальное отражение аватары ![]() Или ты прикалываешься? |
|
|
|
|
#17 | |||||
|
Pathfinder
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут: Комфортной игры мы не увидим? |
|||||
|
|
|
|
#18 |
|
![]() |
Я смотрю Гризлик просто прикалывается, юмор оценил.
Кому нужен комфотр может дома по мухам стрелять из привода лёжа на диване с грудастой подругой и бакалом хорошего виски. А вообще все эти вопросы не актуальны. Либо играем в страйк либо мозг ....
|
|
#19 |
|
Pathfinder
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Новичок
Цитата:
и вообще что за соплежуйство? может еще и теплых полотенец, чашку кофе и круосан французкий, только что из печки?
|