Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 13:44   #23
Турист

Турист молодой растущий организмТурист молодой растущий организмТурист молодой растущий организмТурист молодой растущий организмТурист молодой растущий организмТурист молодой растущий организмТурист молодой растущий организмТурист молодой растущий организмТурист молодой растущий организм
По умолчанию Re: Итоги Закрытия-2015

Согласен что ситуации разные , нов моем случае затаённый боец сидел и пас в кустах напарника моего и пытался его снять , а когда понял что сзади ещё есть кто то , после наших окриков , мы не поняли кто и откуда шмаляет он боясь быть уничтоженным пошел вабанк , встал и открыл огонь по тому кто ближе , это был я , а так как преграды не было я и делаю вывод он мог даж по ногам бить , не говоря о теле .... но может в запале метко нафигачил мне в бубен .... попаданий было 3-4 в лицо и дальше в кепку , тож болюче , после он был срезан бабаем , тот видел происходящее и мстил за уюийство соратника )))) хороший момент .... болючий правда , для себя делаю вывод о необходимости закупки забрала на морду .....

Добавлено через 3 минуты:

Разбирать отдельный случай не вижу необходимости , хотел просто напомнить о человечности и правилах , так как повторюсь , пострадавших от получения шарами по мордасам было много

Последний раз редактировалось Турист; 12.10.2015 в 13:44. Причина: Добавлено новое сообщение
Турист вне форума   Ответить с цитированием