Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 10:57   #18
X-RAY
Бывалый

X-RAY легендаX-RAY легендаX-RAY легендаX-RAY легендаX-RAY легендаX-RAY легендаX-RAY легендаX-RAY легендаX-RAY легендаX-RAY легендаX-RAY легенда
По умолчанию Re: Итоги Закрытия-2015

И все-же про итоги... да простят меня всевышние боги, но начну с азов которые все знают, но иногда...
Орги дают нам сценарий то биш скелет или основные направления. Наполнить его красывым содержанием - это наша задача (игроков как актеров...).
Что мне вчера понравилось? Молодцы сторона НАТО. Они первыми отошли от стандарта и применили хитрую но действенную тактику. Наша сторона красавцы это подхватили и перешли от стандартной зачистки объектов к тактике борьбы с диверсионными группами и отдельными диверсантами, пытающимися постоянно заходит с флангов и в тыл наших групп. Постоянно приходилось координировать действие отдельных групп и одиночек. Так что вчера не было примитивного сценария на "мясорубку", а тонкая выверенная партия... Хвала Шиле и Нам как участникам... УРА!!!

Добавлено через 4 минуты:

Бабайка, отдельное спасибо за фотки.

Добавлено через 9 минут:

Не могу не сказать про нашу Башню... вчера он был суперподдержка. По возможности (когда был рядом, а не в мертвяке ) поддерживал его как автоматчик и просто наслаждался. Слаженные командные действия это кайф и эйфория.

Добавлено через 18 минут:

От усталости башку заклинило... видно старею .
Спасибо родным бойцам из Бури... если бы не они, сидел бы я над молчаливым АКМСом и ронял мужские скупые слезы... а так я полноценная боевая единица, которая еще и неплохо справлялась с боевыми задачами. Одни слова Паши (Шило) и других бойцов "красава" для меня многое значат...

Последний раз редактировалось X-RAY; 12.10.2015 в 10:59. Причина: Добавлено новое сообщение
X-RAY вне форума   Ответить с цитированием