Re: Итоги "Очищение огнем" 13.09.15
Мля..
а теперь эмоции=)
Просто адовый ад и неразбериха.
когда тащили пилота, просто слили левый фланг. - это была фатальная ошибка.
Когда тащившие рейнджеры и немцы Ёкодзуну решили передохнуть я подбежал , взвалил его на плечо и засеменил до базы...
на метре 80м я понял почему он носит именно этот позывной...
метре на 120м я просто сдох, не дотащив его до точки 10 метров.
благо рейнджеры успели за это время перекурить=)
у меня аж легкое свистеть начало от такого веса на моем плече=)))
Макс! завязывай с пиво-сосисочной диетой=_))
Ранило меня в здании на левом фланге
@
Присел на корты ору "ранен", сижу в шлеме с опущенным забралом
@
Влетает граната, ну думаю рядом упала, в метре судя по траектории, норм чо, приготовился такой
@
Граната взрывается прямо под моей задницей. 0_0
впервые ощутил "on my ass", что несмотря на заявления атеистов, горох в гренах это не миф и он действительно существует и больно карает неверующих!
штурм пятиэтажки -
в рацию "Ребята! первый этаж захватывает враг! давайте подкрепление нам иначе мы будем отрезаны!" -тишина
через полчаса :" второй этаж взяли! где вас черти носят!? сейчас на третий пойдут!"
-тишина
через минут 15 :"ломятся на 3й , нас 2е осталось! подкрепление!"
-тишина
забрали ключ у Винта. нас добили. спускаемся вниз.
возле здания человек 10 сидит и хлопает глазами "о! а че? наши на 3м еще есть?"
- уже нету бл*ть!
ну и мне же с испугу ногу отстрелили свои пока спускался.
При штурме с Винтом угарали над перепалками между обороной и атакой
2й этаж наемники :"вы маклауды! я в тебя попал бл** признайся! как это не попал?!"
3й этаж десант: " нет! этовы маклауды! я в тебя попал бл** признайся! как это не попал?!"
ахахах.
специально поиграл с рейнджерами и другими командами моделирующими НАТО и посмотрел правда ли они такие маклауды , как светлые постоянно ноют в играх НАТО-НЕНАТО
Оказалось что нет, такие же игроки. играют, "умирают"
Зато теперь маклауды - это наемники сук поголовно! аахахха
короче буду продвигать в совет законопроект об искоренении страйкбольной безграмотности и борьбе с коррупцией маклаудством.
надоело что никто сценарий не читает, а если и читает - то ничего не понимает и надоело, что каждый мне кричит в ухо про маклаудов. Мля вы взрослые люди все увидел - надел повязку подошел- пообщался, объяснил.
спросил позывной и команду отвел в мертвяк.
все гениальное просто, просто все ленятся это делать.
А если прощать и лениться - то оно(маклаудство) укоренится в своей безнаказанности. что и происходит=)
А так - Наемники - прям молодчики=) отличные решительные атаки. быстро взяли в котел Десант и не давали передышек.
Десант - достойно держались несмотря на численное превосходство противника -оказывали сопротивление и местами даже прорывались!
под конец на решающую атаку осталось человек 15 Десанта. Игра не щадит никого, ни людей ни привода=)
Последний раз редактировалось Kruger; 13.09.2015 в 22:15.
|