Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 23:39   #143
Raspfile
Сэр Хамло

Raspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легенда
По умолчанию Re: Итоги Бахрастана

Цитата:
Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
я выпивая 0.5 водки имею на выходе в воздухе 0.32 промилле, то есть 400 грамм водки мне позволяет передвигаться за рулем без наказания. Переведя на пиво это примерно 3 литра. я за всю игру с утра (10 часов) и до отбоя (03-40) выпил 5 литров при этом обильно заедая его шашлыком, пловом и басмой. по законодательству РФ я был трезвый.
Цитата:
Сообщение от Klester Посмотреть сообщение
Я пью на игре если сутки но делаю это так что нет не последствий не проблем от меня.Не хочу сказать что я ангел во плоти нет,просто делаю всё в меру.Знаю игроков которые ведут себя так же.Пить на играх,ну...как сказать-я всегда говрю так:Не можешь какать на горшок,сри в штанишки но один что б не было стыдно.
Коллеги, вы не понимаете главного: своим примером вы показываете игрокам, что это норма! А этого быть ну просто не должно. Там, где одному норма, у другого кукушечку сорвёт и потом такие последствия будут, что страйкбол придётся закрывать.

Цитата:
Сообщение от Klester Посмотреть сообщение
я вот загорелся новым полигоном..который в Долинске,вот там сутки это да!
Не, вот ночные фазы там не пройдут по множеству причин. 1. Полигон сам по себе опасен для передвижения в темноте; 2. Возможное появление гражданских, которых в темноте не отличишь от своих; 3. Ночью приедет милиция и нас всех повяжут; 4, 5, 6, 7 - придумаете сами.

Цитата:
Сообщение от Малыш Посмотреть сообщение
чего берешь, пару или сразу на миниган хватит?
Я подумал и решил копить на Лэнд Ровер Дефендер для команды.
Цитата:
Сообщение от Лаврик Посмотреть сообщение
Я и Рашпиль пробухали в Пингвине. Ради этого все и задумывалось, четыре года план отъема денег разрабатывали
Ну норм посидели же!
Цитата:
Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
!!!ГОТОВ ПОМОЧЬ В ОРГАНИЗАЦИИ СЦЕНАРИЯ БАХРАСТАНА НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД!!!
Вот это уже дело! Как успокоюсь, подумаю, сразу примусь за новый.