Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2015, 10:22   #15
thorgrim

thorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легенда
По умолчанию Re: Битва на Коноторо

Цитата:
Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
за каждый случай нарушений правил версии САС или ССК или правил введенных сценарием
Ну тогда у меня несколько процессуальных вопросов:
1. Все-таки какие будут правила? Правила САС и ССК незначительно, но отличаются и это играет определяющую роль в выборе снаряжения, а в конечном итоге и на возможность присутствия на игре. Не хотелось бы приехать выслушать правила и отправляться обратно или быть "наказанным" за что-то.
2. Что делать, если нарушитель сам командир команды и какие командиры вообще будут допущены к "разбору"? Вопрос очень субъективен и касается персонально меня т.к. на в САС ни в ССК не вхожу и могу... очень могу чего-нибудь этакого сотворить. Не хотелось бы приехать выслушать правила и отправляться обратно или быть "наказанным" за что-то.

Ну и вне регламента. Хочется все же узнать место расположения полигона. Это необходимо для определения возможности доставки личного состава и снаряжения и в конечном итоге на возможность принять участие в игре.

Спасибо.