Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 16:49   #17
Бугор

Бугор легендаБугор легендаБугор легендаБугор легендаБугор легендаБугор легендаБугор легендаБугор легендаБугор легендаБугор легендаБугор легенда
По умолчанию Re: Итоги 24.08 Холмск, Камышовый перевал

Внимание: слово "бамбук" упоминается в тексте 15 раз!

... Выдвигаемся с первой точке. Иду я такой со своим АК и краем глаза замечаю бамбук. Совсем немного, вроде небольшой, но бамбук. Потом кто-то начинает стрелять я прыгаю в бамбук. Он немного повыше и его немного побольше, чем сначала показалось. Иду я дальше через бамбук, потом бамбук начинает в меня стрелять и я умираю и возвращаюсь на точку через бамбук. Потом мы все вместе решаем идти через бамбук. Идем долго и бамбук все выше. Подходим к точке и около 10 минут рассматриваем бамбук противника. Пытаемся подавить бамбук противника огнем. Последний отстреливается и не уходит. В итоге бамбук подавлен и вытеснен к следующей точке. Бамбук хитрый и опасный противник. Чем больше склон, тем бамбук выше и угол отклонения от оси все больше. Физических сил все меньше. Дальше бамбук стал подключать силу тяжести и шары катились вниз по склону, прыгая и отскакивая с завидной хаотичностью от листьев бамбука. Мы поднимали головы вверх, бамбук молчаливо глумился и казался непреступен. Нас оставалось все меньше, мы выживали как могли ...
А теперь о серьезных вещах:
1. Эта лучшая игра для меня в этом сезоне, спасибо Стилу и оргам
2. Моя первая игра с парнями из САС. Спасибо, что приехали. Было классно с вами рубиться. Побольше бы таких совместных встреч как эта
3. Спасибо всем участникам, мы сделали эту игру такой, негатива 0
Бугор вне форума   Ответить с цитированием