тю тю тютю..Мужчины, у нас уже попёр "конструктИВ"..Ден, я звонил Павлику,он сказал что хочет в этот раз "бегать", по сему бремя управления возьму на себя с вашего позволения, разведку тоже оставлю за собой.Остальное всё так и остаётся как планировали.Ден,две рации не нужны, у радиста их будет три он сможет мне давать одновременную информацию и связь с вами, по каналам как писал выше.Всё будет чикипуки би лив ми!и ещё, самое простое, всё отполируем уже на месте прям по живому, тут пока так, черновики.Денис дай мыло своё, я тебе перегину карту со своими обозначениями, дальше добьёшь своими и сдадим
Цитата:
Сообщение от Steel
И вопрос остается по патрулированию между БП, Нахера это надо, и если надо, то какие маршруты выбрать и для чего они вообще нужны?
|
Действительно,а на ### нам это??????мы так постоянно людей будем терять это раз, лишний раз мы туда людской ресурс отдадим.Прошу объяснить целесообразность наличия вот этой херни как патрули?да у нас людей не хватит перекрыть это, я посчитал там получается будет по две смены, плюс ещё надо на базе и в задании людей держать
Добавлено через 3 минуты:
Цитата:
Сообщение от Steel
Я полоучаю команды от Шило, Клестер от Шило, думаю нужно на разных каналах работать, но при этом и мне и Лехе иметь по 2 рации. Тоесть я и моя группа сидят на 1 канале, Клестер на 2. при этом я слышу по второй рации что будет делать клестер, но мои бойцы эту инфу получат только если это необходимо. Это позволит уменьшить хлам в эфире и увеличить взаимодействие между группами.
|
Да всё проще будет, точка соприкосновения одна.Вы и ваши группы будут сидеть на своём выделеном канале, вы нужны мы на ваш канал вышли вам скази, слышит вся группа, чик мы ушли вы опять общаетесь между собой. у вас будет номера каналов других двух, надо что, поставили какнал поговорили,ушли с их канала, у радиста три рации, одна слышит противника, другая работает с вами. всё будет удобно и просто, никто никому не будет мешать.