Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 10:10   #28
Хассан
Админ

Хассан отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: СПЕЦ.МИССИЯ - итоги / Special Mission AAR

Да, игра была интересной, в следующем плане:
1. кол-во и разнообразие задач, которые были зависимы друг от друга (вертолёт (пароль)-> БПЛА (ноут) и далее).
Не хватило ещё пару задач или же активности стороны Б, т.к. сторона А всё быстро выполнила и придуман был из неоткуда (непоняток одного и другого) РЛС.
Забавно, конечно, было когда атаковали южный блок пост, спасибо Фискеру за во время оказанную помощь и Гризли за шары над головой=))
2. активность стороны А. Больше был свидетелем действий 75й и СК САС. И там и там ребята очень слажено и отлично действовали.
Когда ожидал спасения-эвакуации, 2 раза слышал передвижения близ вертолёта, не знаю, кто был, но 75я после в течении 30 мин от начала игры, где то так, пришла на помощь. Всё, конечно, достаточно странно прошло, когда мы уже добрались до северного блок поста. Они решили обыскать Рафика (пилот-муляж, а не парашутист - стороне Б), дав наводку в каком кармане смотреть и найдя пароль начался мозговой штур, в последствии которого решили обыскать меня.
Краткая предыстория моих сборов: получив задачи в пятницу от Рашпиля я распечатал карту, отметил на ней ориентиры для себя ну и сдуру решил написать пару ругательств, для тех кто вдруг прочтёт карту.
Продолжении про 75ю: обыскивали без пристрастий, но карту мою нашли и дальше я только стёб. Это надо было слышать и видеть :лол
В окончании для 75й: в пятницу Раш сказал прибыть ранее всех на полигон и при спасении меня настоятельно дать понять, что Рафика обязательно нужно спасти. Также Макс утром (уже в субботу) приклеил к пилоту лист А4 с инфой, что у него есть важные сведения про БПЛА. Мне больше никто ничего не говорил. Т.е. я в принципе не понял важности своей миссии, так как Макс мне тоже ничего не сказал про БПЛА и что-либо другое. Проще было пристрелить меня, чем тащить:лол
P.S. ну и Макс писал, что каждый участвует в создании игры, поэтому пояснений про свою карту не дал, а позволил развиваться творческому процессу 75й=))
P.P.S. Ребят из 75й спасибо за сникерс и кофе^____^
----
По СК САС особо отразить какие-либо моменты не могу, главное, что эффект всегда был один: враг устранён=)
И да:
Цитата:
Сообщение от Klester Посмотреть сообщение
шведы это скандинавские тролли! их в их форме вообще не видно в тёмном лесу. Очень тяжело по ним работать
Согласен.
3. и не забывайте, РЭР работает. Как положительный момент стороны А, каналов связи было много и смена основного была. В отличие от стороны Б.
Всем спасибо за игру! Данный вид игры понравился=)

Последний раз редактировалось Хассан; 07.07.2014 в 14:21.
Хассан вне форума   Ответить с цитированием