Цитата:
Сообщение от X-RAY
а на деле приводов 135+ буквально единицы...
|
ну во первых, не 135
+
а 130+- 5 давайте поясним что не метать бисер!
такой привод у меня и то я думаю что уже в районе 128-130 по причине того что может быть пружина устаканилась.Финик был и ситуация та же, Жук, Фил, Башня и то сломал привод из за нытья что кого нибудь убъёт и поставил пружину мень, как итог нагнул новый привод(конструктор оружия блин)так ...ну у Синего там Цима там пукала в пределах 130.Ну вот в принципе и всё господа нытики.Из всего этого подвожу резюме:я свалил до того как уконторобубили Рокуса.Акву вашу я ваще не разу не видел.Фил стрелял исключительно одиночными у него тапет планка подкусила чё то там.Жука не было,Башня пас.Ну и чё?!чё дальше,откуда будем высасывать проблему??????
Добавлено через 2 минуты:
Теперь для всех ФИНОВ И ЭСТОНЦЕВ ИГРАЮЩИХ В СТРАЙКБОЛ НА САХАЛИНЕ!
135!!!! ЭТО НЕ 150, ЭТО УЖЕ НЕ РАЗ ПРОВЕРЕНО ПРИ БЛИЖНЕМ БОЮ.ТАК ЧТО ХОРОШ СРАТЬ ПОД СЕБЯ ИЗ ЗА ЭТОЙ МАГИЧЕСКОЙ ДЛЯ ВАС ДЕФФЧЁНКИ ЦИФРЫ!
Добавлено через 7 минут:
Цитата:
Сообщение от thorgrim
при желании потерпевших это вполне возможно. Не очень серьезная ответственность, конечно, и дело будет частного обвинения, но статья в УК РФ для этого найдется. Тем более, что, исходя из описания Ветра, налицо прямой умысел на причинение вреда здоровью.
|
пРОСТО НЕТ СЛОВ!Все здесь добровольно!!!!!и давай без этих юридических инсинуаций дабы не раздражать людей