Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 17:26   #196
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда
По умолчанию Re: Итоги игры "Падение Медведя"

Цитата:
Сообщение от X-RAY Посмотреть сообщение
а на деле приводов 135+ буквально единицы...
ну во первых, не 135+

а 130+- 5 давайте поясним что не метать бисер!
такой привод у меня и то я думаю что уже в районе 128-130 по причине того что может быть пружина устаканилась.Финик был и ситуация та же, Жук, Фил, Башня и то сломал привод из за нытья что кого нибудь убъёт и поставил пружину мень, как итог нагнул новый привод(конструктор оружия блин)так ...ну у Синего там Цима там пукала в пределах 130.Ну вот в принципе и всё господа нытики.Из всего этого подвожу резюме:я свалил до того как уконторобубили Рокуса.Акву вашу я ваще не разу не видел.Фил стрелял исключительно одиночными у него тапет планка подкусила чё то там.Жука не было,Башня пас.Ну и чё?!чё дальше,откуда будем высасывать проблему??????

Добавлено через 2 минуты:

Теперь для всех ФИНОВ И ЭСТОНЦЕВ ИГРАЮЩИХ В СТРАЙКБОЛ НА САХАЛИНЕ!

135!!!! ЭТО НЕ 150, ЭТО УЖЕ НЕ РАЗ ПРОВЕРЕНО ПРИ БЛИЖНЕМ БОЮ.ТАК ЧТО ХОРОШ СРАТЬ ПОД СЕБЯ ИЗ ЗА ЭТОЙ МАГИЧЕСКОЙ ДЛЯ ВАС ДЕФФЧЁНКИ ЦИФРЫ!

Добавлено через 7 минут:

Цитата:
Сообщение от thorgrim Посмотреть сообщение
при желании потерпевших это вполне возможно. Не очень серьезная ответственность, конечно, и дело будет частного обвинения, но статья в УК РФ для этого найдется. Тем более, что, исходя из описания Ветра, налицо прямой умысел на причинение вреда здоровью.
пРОСТО НЕТ СЛОВ!Все здесь добровольно!!!!!и давай без этих юридических инсинуаций дабы не раздражать людей

Последний раз редактировалось Klester; 25.06.2014 в 17:26. Причина: Добавлено новое сообщение
Klester вне форума